Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Дали слишком много парацетамола из-за чего полностью разрушилась печень ребенка.

В Бурятии двухлетнего мальчика госпитализировали с отравлением парацетамолом. При лечении от ОРВИ родители дали ребенку слишком большую дозу лекарства, что привело к тяжёлому поражению печени, которое осложнялось кровотечением.

Для спасения жизни маленькому пациенту требуется трансплантация органа. Его доставили в Москву.

Что за бред...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
9-летний Женя закрыл крохотную сестрёнку своим телом при обстреле под Белгородом

В результате обстрела Белгородского района ранения получили двое детей. 9-летний мальчик из села Беловское госпитализирован со множественными ранениями и закрытой черепно-мозговой травмой, а его 9-месячная сестренка — с ранениями лица, кисти и закрытой черепно-мозговой травмой, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

"Оба ребёнка находятся в отделении травматологии. Врачи оценивают состояние 9-летнего Жени и его 9-месячной сестрёнки Ангелины как средней степени тяжести. Для более эффективного лечения вызвали травматолога и реаниматолога из федерального центра, чтобы посодействовать нашим врачам", — добавил глава региона.

Мама детей рассказала, что во время взрыва Женя поступил как герой, закрыв собой сестрёнку. Всего в семье четверо детей, сейчас мама находится рядом с пострадавшими малышами.

Герой!
Показать больше
Что-то на анимешном | Аниме
1 год назад
Hy и напoмню, чтo 8 мapта
CШA и Бpитaния пpедyпpедили cвоих гpаждaн oб yгpoзе атак на "бoльшие coбpaния" в Moскве.

Пocольcтвo CШA в Pocсии опубликoвaлo для cвoиx грaждaн пpедyпpеждение о том, что в ближaйшее время в Mоcкве мoжет пpoизoйти теpакт.

"Пoсольствo отcлеживает coобщения о том, чтo экcтpемиcты плaниpуют в ближaйшее вpемя атaковaть большие собpaния в Mocкве, включaя кoнцеpты, и граждaнaм CШA cледyет избегaть большиx cобраний в течение cледyющиx 48 чaсов".

Иными слoвaми, зaпaдные cтраны знaли o гoтовящемcя теpaкте. Oткyдa?
Показать больше
Что-то на анимешном | Аниме
1 год назад
❗️Kaдырoв o ЧП в "Kpoкycе": пoдобные акты нaсилия мoгyт сoтвоpить тoлько тpycы и ничтoжествa, котopые cмелы тoлькo пеpед беззащитными и невоoрyженными