В пятницу 22 марта в районе 2-го Павловского переулка улетел голубой волнистый попугайчик. Если вы видели его или вдруг он влетел к вам в окно, позвоните пожалуйста +79104592742 Ольга
💬 Ольга Серебряная
💬 Ольга Серебряная
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Здравствуйте!
район Некрасовка
нашли кошечку, на 1-Вольской улице
около дома 28
красивая, ласковая
видно, что домашняя и ухоженная
видимо, кто-то выкинул или она сбежала, не знаю
пожалуйста, если есть возможность забрать эту даму себе на передержку, чтобы на улице не тасковала или взять себе, было бы очень хорошо
жалко, такое милое создание
💬 Amili Hotasky
район Некрасовка
нашли кошечку, на 1-Вольской улице
около дома 28
красивая, ласковая
видно, что домашняя и ухоженная
видимо, кто-то выкинул или она сбежала, не знаю
пожалуйста, если есть возможность забрать эту даму себе на передержку, чтобы на улице не тасковала или взять себе, было бы очень хорошо
жалко, такое милое создание
💬 Amili Hotasky
Показать больше
1 год назад
80 лет назад родился лидер, вокалист, ритм-гитарист группы «The Cars» Рик Окасек.
В 2018 году группа попала в Зал славы рок-н-ролла. Годом позднее, в 2019-м, Окасек умер от болезни сердца, осложненной эмфиземой.
В 2018 году группа попала в Зал славы рок-н-ролла. Годом позднее, в 2019-м, Окасек умер от болезни сердца, осложненной эмфиземой.