ПРАВДА НОВОСТИ!
Избили женщину мигранты, когда та отказала за ними убирать.

В Санкт-Петербурге произошел инцидент, в ходе которого женщина-пенсионерка подверглась нападению со стороны мигрантов, проживающих с ней в одной коммунальной квартире, из-за ее отказа выполнять за них уборку. Информация об этом появилась на Telegram-канале «Русская община ZOV».

Согласно сообщению канала, иностранные арендаторы, мужчина и женщина, выдвинули требование к российской пенсионерке оказывать им бытовые услуги. В случае отказа они угрожали сделать ее жизнь невыносимой. Ответной реакцией на отказ стало физическое насилие: мужчина ударил женщину в область груди, а его спутница причинила ей травму губы.

Пострадавшая зафиксировала полученные травмы и обратилась за поддержкой к активистам общественной организации. В ходе расследования выяснилось, что мигранты проживали в помещении нелегально, без оформления арендного договора. Кроме того, у мужчины не было регистрации и он не был зарегистрирован в военкомате, как отмечают в сообщении «Русской общины». Ситуация находится на контроле у правоохранительных органов.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
В госпитале выступил перед участниками Винокур.

Винокур выступил перед участниками СВО в военном госпитале

Владимир Винокур, заслуженный артист России, вместе с его труппой театра пародий, представил специальную программу для участников спецоперации, организованную в Самарском военном госпитале. Выступление артиста было освещено в Telegram-канале «Звезда».

Это выступление, созданное специально для военных, включало в себя истории из жизни Винокура, рассказанные в его уникальном и неповторимом стиле.

Винокур выразил благодарность и поддержку российским военным, отметив, что позитивное настроение и улыбки могут способствовать их более быстрому восстановлению.

"Было большое удовольствие встретиться с этими ребятами, радует видеть их улыбающиеся лица, ведь именно улыбка обладает целебной силой", – поделился комик.
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Драгоценностей накупила на 1.1 млн долларов пока была в Нью-Йорке.

Очередные походы по роскошным магазинам супруги президента Украины, на этот раз в бутиках Нью-Йорка, вызвали шквал гнева и критики, как в ее родной стране, так и в самих соединенных штатах, где все больше политиков задаются вопросом о коррупции и разворовывании киевским режимом денежных средств запада. Жена Зеленского потратила более 1,1 миллиона долларов на поездку по магазинам в Нь-Йорке, когда вместе с мужем посетила соединенные штаты, чтобы заручиться постоянной поддержкой со стороны Вашингтона, пишет издание The Nation. Пока Зеленский выступал со своим обращением к генеральной ассамблее ООН, выпрашивая деньги, его жену Елену
Зеленскую заметили на самой дорогой улице мира - пятой авеню в Нью-Йорке.

Визит Зеленской в роскошный бутик Картье закончился весьма неожиданно: она огрызнулась на пытавшуюся ей помочь выбрать ювелирные изделия сотрудницу фирмы. "Кто сказал, что мне нужно ваше мнение?" - сказала в высокомерном тоне Зеленская. после этого, по словам теперь уже бывшего консультанта бутика, Зеленская поговорила с менеджером. Девушка понятия не имеет, о чем шла речь, но на следующий день ее уволили из бутика. Всего, по словам бывшей сотрудницы, только в этом бутике Елена Зеленская в окружении нескольких охранников скупила топ ювелирных изделий на сумму более 1,1 миллиона долларов. Об этом свидетельствует копия чека с покупками Зеленской, которую сумела сделать уволенная сотрудница, когда на следующий день упаковывала

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Исполнял свой долг с честью.

В 2023 г. герoичеcки пoгиб при иcпoлнение вoинcкoгo дoлга вo время СΒО наш cын,внук, брат, дядя - Семёнов Осип Сеpгеевич.

Родился 28 ноябpя 1998г.
в г. Нижневаpтовске

Окончил в 2014 МБОУ СОШ № 2
Затем поступил в Политeхничecкий кoллeдж, a в 2022 г. был пpизвaн пo мoбилизaции.

Оcип был пpocтым, хopoшим, иcкpeнним, cкpoмным чeловeком. Отличалcя cвоeй добpотой, отзывчивоcтью, вceгда готов был пpийти на помощь.
Вeчная память ΓЕРОЮ!

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Второе тело ребенка нашли в насосной станции Новой Москвы.

На насосной станции в Новой Москве обнаружили ещё одну страшную находку. Второе тело новорождённого ребёнка заметили там, где вчера уже было найдено тело грудной девочки. Сейчас следователи столичного СК проводят экспертизу на месте происшествия.

"Выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", — сказано в сообщении пресс-службы столичного СК.

Напомним: вчера на насосной станции в Новой Москве было обнаружено тело младенца. В столичной прокуратуре сообщили, что тело ребёнка было найдено при проведении работ на ул. Солнечной. О точной причине гибели малыша станет известно, когда появятся результаты судебно-медицинской экспертизы.

Показать больше