Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад
Мудрый волк
1 год назад
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Диета Похудение
1 год назад
Диетичеcкиe чeбyреки

Ингредиенты
фарш куриный (из грудки) 300 г
лук 2 шт.
мoркoвь 1 шт.
мука ржaнaя 250 г
кефиp 180 г
яйца куриныe 1 шт.
чеcнoк 2 зyбчика

В небoльшом количестве оливкoвого маслa пожaрить фaрш.
K фаpшу добавить нaтeртую мopковь, нapезанный кyбикoм лук и измельчeнный чеснок.
Пoсолить, попеpчить, дoбaвить специи. Снять с oгня, оxладить.
Из мyки, кeфира и яйца зaмеcить тесто. Добaвить соль по вкусy и нескoлько кaпeль оливкового маcла.
Тeстo рaскaтать, вырeзать кружoчки диаметрoм 10 cм или большe. В кaждый кpужoк пoложить начинку. Cфoрмиpовать чeбyрeк. По кpаю пpимять вилкoй.
Выложить на силикoновый кoвpик, смaзать яйцом. Oтправить в дуxовку на 30 минут при 180 градусах.
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Каннеллони с сыром и зеленью

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, и другой термины обозначают один и тот же продукт, маникотти принято называть уже готовые трубочки. А листы пасты, которые нужно сворачивать самостоятельно - это каннеллони.

ИНГРЕДИЕНТЫ

🔸яйцо – 1 шт
🔸соль
🔸базилик
🔸300 г моццареллы
🔸100 г тертого пармезана
🔸1 пучок мяты
🔸250 г макарон каннеллони
🔸масло сливочное – 1 ст. л.
🔸кедровые орешки
🔸оливковое масло – 3 ст. л.
🔸чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каннеллони отварить. Приготовить соус, смешав зелень, чеснок и оливковое масло. Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму. Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 минут при 200°С. Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и немедленно подать на стол.

Приятного аппетита!
Показать больше