ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
52% опрошенных женщин выразили желание выйти замуж за айтишника

Помимо айтишников, в пятерку лидеров также вошли:

Банкиры (37%) – их стабильность, надежность и запах дорогих костюмов манят и очаровывают многих женщин.

Строители и риэлторы (22%) – для тех, кто хочет иметь крепкий фундамент не только в отношениях, но и в жилищном вопросе.

Юристы (20%) – их уверенность, знание законов и умение решать проблемы внушают чувство защищенности.

Медики (19%) – их забота, внимание и умение помочь в трудную минуту всегда ценятся.

Спортсмены (13%) – их целеустремленность, сила и воля к победе привлекают активных и целеустремленных женщин.

А что из списка выберете или уже выбрали вы?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Красивые открытки 2023
1 год назад
Красивые открытки 2023
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Вопросы:

1. Подскажите, что можно сделать, если идёт неприятный запах из переливного отверстия(дырка сбоку в раковине) в раковине на кухне. Можно ли его вообще заткнуть?

2. Анонимно. Начали лечить сиропом ребенка от ОРВИ, но какая-то реакция пошла на живот. Со стулом проблемы начались. Перестала давать и прошло. Чем лучше лечение продолжить?

3. Всем привет, есть кто может перегнать машину на жёсткой сцепке отбуксировать на техосмотр и обратно.

4. Всем привет, подскажите чем занять детей в выходные, куда сходить, что посмотреть? Детям 4 и 10 лет. Анонимно.

5. Анонимно. Подскажите, до скольких работают модули по продаже мужских рубашек в ТЦ "Рио"?

6. Анонимно. Подскажите, кто-то из работающих на НПО "Регулятор", как там работа?

7. Анонимно. Подскажите пожалуйста, кто в ближайшее время едет из Москвы в Ярославль? Нужно захвамааааленькоетить мааааленькое животное (лягушку) по цене договоримся)) помогите пожалуйста☺

8. Потерялась шапка , в "Ауре" , или около Тц , отзывчивых , детей, или кому повезло, найти нежданный сюрприз , кто найдёт или нашёл , пожалуйста дать владельцу , за небольшое вознаграждение . Чёрная , с мелким логотипом белого цвета букв на чёрном фоне , стандартного размера, лёгкая .Владелец будет рад . Спаси Бог !

9. Утерян паспорт Белорусский и Вид На Жительство на имя Дулуб Диана ( брагино ) нашедшиму вознаграждение

10. Здравствуйте. Анонимно. Подскажите пожалуйста, где у нас в Ярославле можно купить лягушку рогатку. Спасибо.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Всем доброго дня. Помогите найти хозяина, можно даже нового. Собака бегает 2й день возле управления речного порта, добрая, ласковая, в глазах есть грусть. Помесь лабрадора, девочка.