Москва | Афиша | Подслушано
⚡️Число пострадавших после теракта в Крокусе выросло до 145 человек, среди них семеро детей, — Минздрав Подмосковья
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Женские хитрости
1 год назад
Салат "Лисичка"

Простой, но очень нежный и вкусный салат

Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.

Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Генерал Заварзин сделал заявление о новой волне мобилизации

Член комитета по обороне Госдумы РФ Виктор Заварзин опроверг информацию о планах новой волны мобилизации, о чем он сообщил Telegram-каналу «Подъем». "На данный момент у меня нет информации о проведении новой мобилизации. Мы располагаем дополнительным резервом с предыдущей частичной мобилизации и значительным числом контрактников, так что вопрос о новой мобилизации не актуален", - отметил Заварзин.

Он также добавил, что сообщит дополнительно, если появится какая-либо новая информация по этому вопросу.

Ранее Андрей Картаполов, председатель комитета Госдумы по обороне, заявил, что распространяемый в сети "приказ" о мобилизации, якобы подписанный министром обороны Сергеем Шойгу после выборов президента России, является подделкой. Он подчеркнул, что никаких планов по новой мобилизации в стране не существует.

Как сообщает RTVI, изображение документа о мобилизации начало циркулировать в социальных сетях и мессенджерах в начале марта, с указанием даты "от имени Шойгу" 6 марта. В документе говорится о необходимости до 1 июня провести дополнительный призыв 300 тысяч граждан в рамках частичной мобилизации.
Показать больше
культ поклонения кпоп гёрлс♡
1 год назад
AHYEONNNNN »»
The Houston's Show
1 год назад
Svetlana Belyaeva Art Photo (The Pure-Lights Vegas Version)