Страницы истории
Вот так по мнению нейросетей выглядел бы Александр Македонский, если бы жил в наши дни
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Это Интересно! Наука и Факты
1 год назад
Наука и факты
Это Интересно! Наука и Факты
1 год назад
Наука и факты
Женские Мысли
1 год назад
Ha 52-м году жизни скончался спортивный комментатор Василий Уткин

О смерти Уткина сообщил журналист Иван Карпов в своём Телеграм-канале. "Уткин - умер. Скорбный Карп докладывает в шоке: Вася Уткин - умер. Что-то с сердцем. Жуть!" - написал Карпов.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Стpимер Mellstroy закинул Моргенштерну* 100 тысяч долларов за 2 выпитых им бокала вина

Стример дал задание рэперу выпить 2 полных бокала и еще 1 полный бокал должна была выпить Лиза Василенко (девушка Моргенштерна*). Естественно, задание было выполнено. Похоже, это были самые легкие деньги в жизни артиста.

* - признан в РФ иноагентом.
Показать больше