Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить красиво! Все о красоте. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Женские Мысли
1 год назад
Дэвид Гeтта и Джессика Ледон стали родителями

У пары родился первый общий ребенок. Этой новостью французский диджей поделился в своей соцсети: "Любовь витает в воздухе. Добро пожаловать, Сиан", - написал он

Пара объявила о беременности Джессики, когда 32-летняя модель показала свой живот на церемонии "Latin GRAMMY 2023". В то время Дэвид подтвердил эту новость, написав в своей соцсети: "У нас для вас отличная новость! Важнейший релиз года".
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Увлекательный астрономический тур в Узбекистан 15-28 сентября!

Как всегда в путешествиях с Астровертами – вы посмотрите все доступные астрономические инструменты, проведете пару ночей в горной обсерватории, посетите огромное количество исторических и природных достопримечательностей, в том числе и бывшую обсерваторию Улугбека, окажетесь на уникальном сооружении – Солнечной печи, и, конечно же, проедете по огромной территории этой замечательной страны.

Вы посетите Ташкент, Самарканд, проведете две ночи в Майданакской горной обсерватории, где сможете любоваться объектами глубокого космоса: туманностями, галактиками, звездными скоплениями и планетами. Заедете в древние Бухару и Хиву. Изюминкой путешествия будет посещение высыхающего Аральского моря с ночевкой в юртах на его берегах под темным узбекским небом!

Подробности путешествия и стоимость смотрите на сайте:
https://astrovert.ru/trave...
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Курильщиков ждет удар: власти вводят изменения по продаже сигарет

Правительство анонсировало внедрение нововведений, затрагивающих рынок никотинсодержащих товаров, начиная с осени 2024 года. С первого дня осени ожидается увеличение стоимости вейпов и табака для кальянов. Будут установлены минимально допустимые розничные цены на вейп-жидкости, кальянный табак и смеси для табачных нагревательных систем.

Министерство сельского хозяйства определит эти цены, используя уникальную формулу, которая предполагает введение различных коэффициентов удорожания для отдельных категорий товаров. Эти коэффициенты будут зависеть от типа упаковки: например, для жидкостей во флаконах коэффициент составит 1,4, а для одноразовых устройств – 3.

Представитель Госдумы Султан Хамзаев высказал мнение, что введение минимальных розничных цен неизбежно приведет к повышению стоимости всех товаров, содержащих никотин. Однако он также отметил, что это повышение будет способствовать снижению потребления табачных изделий среди населения.

В дополнение, Хамзаев поделился с журналистами "ПГ" мыслью о том, что установление минимальной стоимости на вейпы будет способствовать уменьшению объемов контрафактной продукции на рынке, что, в свою очередь, окажет положительное влияние на общественное здоровье.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Количество погибших при атаке на Крокус Сити Холл возросло до 82 человек, из них 3 детей

По данным на утро в больницах Москвы и Московской области находятся 115 человек, в том числе 5 детей, сообщил губернатор Московской области.

Начался самый сложный этап — разбор зрительного зала, в котором частично обрушились перекрытия, он будет идти весь день.

Также стало известно, что автомобиль, который подходит по ориентировке на тот, из которого вышли террористы в «Крокус Сити Холле» остановили в Брянской области

В машине находилось 4 человека. Двоих удалось задержать. Ещё двое бросились в бега.

Сейчас с подозреваемыми работают правоохранители. Пока нельзя сказать, что именно они причастны к теракту.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше