Каждую ночь тихая истерика.
Задачки по математике довели до нервного срыва!
Бессонная ночь, работа, помыть посуду, прибраться, приготовить еду, и… делать уроки за Даню. Полночи.
В таком режиме с самого 1 сентября. А ведь он ещё в 6 классе. Что будет потом?
Недавно на родительском собрании не выдержала и устроила истерику: “Успеваемость им наша не нравится!
Я каждый день, как белка в колесе, кручусь-верчусь, ещё и уроки делаю!
Господи, да за что мне это? Раньше ведь делали всё сами. Родителям не до того было – работали в две смены на заводе.
Мы с сестрой своими силами выучились, закончили школу на 4 и 5, поступили в институты.
Я так устала быть репетитором для своего ребёнка. Хочется, чтобы сын был самостоятельным, справлялся с заданиями без моей помощи.
Хочется, чтобы получал хорошие оценки, а главное – интересовался учёбой, тянулся к знаниям.
Вот бы хоть иногда получалось выкроить вечер для себя.
Почитать глупый роман вместо учебника по математике или посмотреть сериал, а не разбор задачек на ютубе…
Сама ведь прекрасно понимаю, что не нужно делать за него домашку.
От моей “помощи” только хуже становится: Даня перестаёт полагаться на себя, ждёт всегда моей помощи”.
Ох и отвела душу я на этом собрании. До слёз.
Потом в коридоре меня успокаивали все мамы, которые пришли на собрание.
Одна из них рассказала, что тоже чуть рассудка не лишилась из-за уроков – а у неё трое детей!
Два года назад, когда её старший только в 9-й класс перешёл, она наткнулась на сообщество математика Андрея Шелудько. За два месяца всех детей на его уроки подсадила.
Теперь они занимаются с интересом. И оценки у всех улучшились.
Я тоже решила посмотреть, что за преподаватель такой. В тот же вечер после родительского собрания вместе с сыном посмотрели пробный видео-урок: Даня с первого раза всё понял, даже самостоятельно домашку решил, а на следующий день четвёрку принёс.
Потом за неделю из дневника совсем пропали тройки. Ребёнок стал сам делать дз, а у меня освободились вечера.
Не представляете, как я теперь счастлива. Хочется поделиться и с другими родителями.
Забирайте пробный урок по ссылке, не пожалеете: https://vk.com/app7062840#...
Задачки по математике довели до нервного срыва!
Бессонная ночь, работа, помыть посуду, прибраться, приготовить еду, и… делать уроки за Даню. Полночи.
В таком режиме с самого 1 сентября. А ведь он ещё в 6 классе. Что будет потом?
Недавно на родительском собрании не выдержала и устроила истерику: “Успеваемость им наша не нравится!
Я каждый день, как белка в колесе, кручусь-верчусь, ещё и уроки делаю!
Господи, да за что мне это? Раньше ведь делали всё сами. Родителям не до того было – работали в две смены на заводе.
Мы с сестрой своими силами выучились, закончили школу на 4 и 5, поступили в институты.
Я так устала быть репетитором для своего ребёнка. Хочется, чтобы сын был самостоятельным, справлялся с заданиями без моей помощи.
Хочется, чтобы получал хорошие оценки, а главное – интересовался учёбой, тянулся к знаниям.
Вот бы хоть иногда получалось выкроить вечер для себя.
Почитать глупый роман вместо учебника по математике или посмотреть сериал, а не разбор задачек на ютубе…
Сама ведь прекрасно понимаю, что не нужно делать за него домашку.
От моей “помощи” только хуже становится: Даня перестаёт полагаться на себя, ждёт всегда моей помощи”.
Ох и отвела душу я на этом собрании. До слёз.
Потом в коридоре меня успокаивали все мамы, которые пришли на собрание.
Одна из них рассказала, что тоже чуть рассудка не лишилась из-за уроков – а у неё трое детей!
Два года назад, когда её старший только в 9-й класс перешёл, она наткнулась на сообщество математика Андрея Шелудько. За два месяца всех детей на его уроки подсадила.
Теперь они занимаются с интересом. И оценки у всех улучшились.
Я тоже решила посмотреть, что за преподаватель такой. В тот же вечер после родительского собрания вместе с сыном посмотрели пробный видео-урок: Даня с первого раза всё понял, даже самостоятельно домашку решил, а на следующий день четвёрку принёс.
Потом за неделю из дневника совсем пропали тройки. Ребёнок стал сам делать дз, а у меня освободились вечера.
Не представляете, как я теперь счастлива. Хочется поделиться и с другими родителями.
Забирайте пробный урок по ссылке, не пожалеете: https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад