Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Туризм, путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Новости Онлайн
1 год назад
Медики воскресили пациента, который почти час был мертв

Уникальный случай, по всем параметрам подходящий под определения чуда, произошел две недели назад в Самаре. Мужчина, которого привезли на скорой с сердечным приступом в больницу им. В.Д. Середавина, в приемном покое впал в состояние клинической смерти. Он был мертв почти час, но медики смогли его реанимировать.

Дату 10 марта 50-летний Андрей Вожев отныне может считать своим вторым днем рождения. Вечером у мужчины заболело сердце. Сначала тихонько ныло, но к вечеру все сильнее и сильнее. Пил болеутоляющие таблетки, сердечные капли, но лекарства не помогали. К ночи жгучая боль в области груди стала совсем нестерпимой, и примерно в пять утра самарец вызвал скорую.

- Спустя пять минут после того, как медики занесли Андрея в приемный покой, у него остановилось сердце. Человек потерял сознание, начал хрипеть, биться в судорогах, а затем закатил глаза и замер, - рассказывает кардиолог Денис Давыдов.

Мужчине начали делать массаж сердца, затем фибрилляцию, интубацию и искусственную вентиляцию легких. На протяжении 50 минут Андрей Вожев находился в состоянии клинической смерти, а врачи буквально вырывали его из лап смерти.

Согласно правилам, если в течение 30 минут человек не приходит в себя, реанимацию прекращают. Но в данном случае врачи видели на мониторах слабые импульсы, которые подавало сердце мужчины, и не сдавались.

Уникальность этого случая не только в том, что пациент выжил, но и в том, что он полностью сохранил когнитивные и ментальные способности. Иными словами – остался в здравом уме и памяти. По словам врачей, зачастую пациенты, пережившие клиническую смерть, страдают так называемым неврологическим дефицитом. Мозг испытывает кислородное голодание. Это может проявляться отсутствием сознания или другими нарушениями. Человеку уже трудно вернуться к обычной жизни.

Сотрудники лечебного учреждения убеждены: этот случай однозначно войдет в историю больницы и истории самарской медицины в целом.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Женщина из Краснодара родила двух детей с рекордной разницей в возрасте

51-летняя жительница Краснодара родила сына и дочь с максимальной на данный момент разницей в возрасте в России — 34 года. После появления малышки Светлана Халимова попала в отечественную Книгу рекордов.

Впервые матерью Светлана стала 11 ноября 1988 года, родив сына Андрея. А 3 апреля 2023-го женщина родила девочку по имени Ясмин.

"Результат — 34 года 4 месяца 23 дня. Дата публикации в Книге рекордов России 29.01.2024", — говорится на сайте Книги рекордов России.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Лев Лещенко сделал неожиданное признание о будущем своей карьеры: "трудновато петь"

Певец допустил, что скоро может уйти со сцены. Народный артист РСФСР признался, что ему "трудновато петь" сольные концерты и на данный момент он соглашается лишь на наиболее интересные или необходимые предложения. Однако 82-летний исполнитель продолжает работать в студии и получать удовольствие от профессии.

"Самое главное, я работаю в студии и пишу не меньше 15–20 новых песен в год. В моём возрасте тоже можно получать удовольствие от своей профессии. Главное — не надоедать ни себе, ни зрителю! Что я и стараюсь делать. А ещё есть много интересного и кроме творчества", — отметил он.
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
Страшные кадры с места пожара в «Крокус Сити Холле».