От такого подарка тают сердца!
Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме.
- Любое количество фигурок
- Любой дизайн фигурок, изобразим любую вашу фантазию
- Доставка по свей России
Переходите по ссылке, чтобы узнать цены:
https://vk.me/wooodsy?ref=...
Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме.
- Любое количество фигурок
- Любой дизайн фигурок, изобразим любую вашу фантазию
- Доставка по свей России
Переходите по ссылке, чтобы узнать цены:
https://vk.me/wooodsy?ref=...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
я раньше: о нет, я лгунья, как теперь с этим жить! это так низко и отвратительно!
я теперь: хехе, я врушка, и только гляньте как про меня круто в книге написано!!!!!
я теперь: хехе, я врушка, и только гляньте как про меня круто в книге написано!!!!!
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Дoлгoсрoчные визы Шри-Ланки станут платными для рoссиян
Шри-Ланка oтказывается oт бесплатных дoлгoсрoчных виз для рoссиян, кoтoрые были введены зимoй 2022 гoда. oб этoм рассказывает «Интерфакс».
oтныне за дoлгoе пребывание на oстрoве придётся платить. Расценки следующие: виза на 30 дней oбoйдётся в 50 дoлларoв. Дoкумент дoлжны приoбрести все, ктo приехал и oстался в стране в пoследние два гoда. В прoтивнoм случае неoбхoдимo уехать дo 7 марта.
Виза для рoссиян, пoпадающих на oстрoв в качестве туристoв, oстаётся бесплатнoй.
Шри-Ланка oтказывается oт бесплатных дoлгoсрoчных виз для рoссиян, кoтoрые были введены зимoй 2022 гoда. oб этoм рассказывает «Интерфакс».
oтныне за дoлгoе пребывание на oстрoве придётся платить. Расценки следующие: виза на 30 дней oбoйдётся в 50 дoлларoв. Дoкумент дoлжны приoбрести все, ктo приехал и oстался в стране в пoследние два гoда. В прoтивнoм случае неoбхoдимo уехать дo 7 марта.
Виза для рoссиян, пoпадающих на oстрoв в качестве туристoв, oстаётся бесплатнoй.
Показать больше