ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
Весенняя Волга высвободилась из оков льда ❤ Ярославль 💙

📷 Настя Солодовникова
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые иллюстрации
1 год назад
Ali Chenari
Милые иллюстрации
1 год назад
Бесплатный трёхдневный онлайн-интенсив по веб-дизайну и графическому дизайну c упором на практику, на котором ты:

- Вникнешь в основы дизайна, попробуешь себя в роли веб-дизайнера и графического дизайнера. Сделаешь курсовую работу и сможешь понять подходит тебе эта профессия или нет.

- Научишься в совершенстве работать с ключевыми инструментами Figma (шейпами, сетками и направляющими, текстом, масками, компонентами, стилями, инструментами прототипирования, эффектами, интеграцией растровых изображений, цветом и градиентами).

– Сделаешь свой первый дизайн сайта. Работа в портфолио №1.

– Создашь с ноля логотип для компании. Работа в портфолио №2.

Твоими наставниками будут:

Александра Водовскова

– Дизайнер дженералист
– более 10 лет в дизайне
– более 50 учеников в Логомашин
– Специализируется на комплексном подходе

Екатерина Кеняйкина

– Провела более 100 эфиров для более чем 100 000 дизайнеров
– Ведущий спикер Логомашины
– Развивается в Motion дизайне

В подарок ты получишь чек-лист «Где искать крутые вакансии в компаниях и студиях» который получишь сразу после регистрации.

Регистрируйся по ссылке и приходи на интенсив: https://vk.com/app7062840#...

Осталось всего 12 бесплатных мест – запись доступна только по ссылке из этого поста.
Показать больше
shitmir Новости
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области готовятся к пожароопасному сезону

В Самарской области лесничества готовятся к пожароопасному сезону. Так, уже утвержден сводный план тушения лесных пожаров на территории региона на 2024 год.

— Для ликвидации возгораний в лесах план предусматривает привлечение 1762 человек, 591 единицы техники и 1812 единиц оборудования. Также определен порядок взаимодействия с ведомствами и учреждениями, — рассказали в правительстве Самарской области.

Сводный план тушения лесных пожаров на этот сезон согласовал Рослесхоз и 15 марта утвердило правительство региона. Ориентировочно пожароопасный сезон начнется 15 апреля. Теперь Рослесхоз начинает формировать план межрегионального маневрирования лесопожарных формирований, техники и оборудования.

Из федерального бюджета на тушение лесных пожаров в Самарской области в этом году предусмотрели более 3 миллионов рублей. По нацпроекту «Экология» регион обеспечен техникой на 97,9%. В этом году область достигнет 100% после закупки 2 единиц техники на почти 12 миллионов рублей.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
❗️❗️❗️В знак скорби и солидарности: в Самарской области отменили массовые мероприятия после трагедии в «Крокус Сити Холле»

Отменены концерты, спектакли, фестивали
В Самарской области отменили все увеселительные мероприятия в эти выходные, 23 и 24 марта 2024 года. Такое решение принял губернатор Дмитрий Азаров. Это связано с терактом, который произошел вечером 22 марта в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье, где, по последним данным, погибли более 60 человек и пострадали свыше 140. Рассказываем, какие мероприятия отменили в Самарской области.

- Самые искренние соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим! Самарская область, как и вся страна, в этот трудный час вместе с вами! В знак скорби и солидарности принял решение об отмене в регионе всех увеселительных мероприятий в выходные. Уверен, земляки поддержат это решение, - написал на своей странице в соцсети Дмитрий Азаров.

Отмена спектакля в «СамАрте»
Культурные учреждения Самарской области уже начали отменять запланированные мероприятия. В театре юного зрителя «СамАрт» сообщили, что показы спектакля «Обыкновенное чудо» не состоятся 23 и 24 марта и будут перенесены на 30 и 31 марта. Билеты остаются действительны.

Отмена экскурсии в музее им. Алабина
Музей им. П.В. Алабина в Самаре тоже отменил запланированную на эти выходные авторскую экскурсию Андрея Кочеткова «Последний год Куйбышева». Ее перенесли на следующую неделю. В учреждении отметили, что купленные билеты не теряют своей силы.

Отмена спектакля в художественном театре
Самарский художественный театр сообщил об отмене спектакля «Конек-Горбунок», заявленный на 11:00 23 марта. Об остальных спектаклях обещают сообщить дополнительно. Тем, кто приобрел билеты на онлайн-ресурсах, вернут все автоматически.

Отмена представлений в цирке
Также 23 и 24 марта не состоятся представления шоу Гии Эрадзе «5 континентов» в самарском цирке. Их перенесли на 13 и 14 апреля.

- Мы выражаем глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате ужасной трагедии в «Крокус Сити Холл». Запланированные на 23 и 24 марта представления отменены. Все приобретенные ранее билеты будут действительны на новые даты, - сообщили в продюсерском центре «Королевский цирк Гии Эрадзе».

Отмена фестиваля «Друг человека»
Не состоится в Самаре и запланированный на 23 и 24 марта фестиваль «Друг человека».

- В связи с трагическими событиями в Москве фестиваль «Друг человека» 23 и 24 марта не состоится. Выражаем глубокие соболезнования в связи с чудовищной трагедией, - сообщили в ветцентре «ФлагманВет».

Отмена концерта Егора Крида в Самаре
Свой концерт в Самаре отменил и певец Егор Крид. Его выступление должно было состояться вечером 23 марта во Дворце спорта им. Владимира Высоцкого.

- Ближайшие концерты перенесены! Чуть позже дам более подробную информацию. Воздержитесь людных мест. Пожалуйста, побудьте дома. Берегите себя, - написал в своем телеграм-канале артист.

Отмена спектаклей в драмтеатре
Также отменены спектакли в Самарском драмтеатре: 23 марта в 12:00 «Мюнхгаузен» и в 18:00 «Шесть блюд из одной курицы». Билеты возвращаются по месту приобретения. Деньги за билеты, приобретенные онлайн, будут возвращены автоматически.

Отмена спектаклей в театре оперы и балета
В Самарском театре оперы и балета отменили балет «Чиполлино», запланированный на 24 марта. Спектакль «Борис Годунов» 23 марта состоится. Возврат электронных билетов - в автоматическом режиме, купленных в кассе театра - в кассе театра начиная с 26 марта.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше