Познакомлюсь с мужчиной от 25 до 50 лет, для серьёзных отношений, или создания семьи. Подробно о себе расскажу при личном общении, пишите в личку. 😉
Фото реальное.
Фото реальное.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Елена 31 год.
Москва.
Одинокая симпатичная девушка желает познакомиться с интеллектуально развитым мужчиной для серьезных отношений и создания семьи.
О себе- добрая и отзывчивая.
Москва.
Одинокая симпатичная девушка желает познакомиться с интеллектуально развитым мужчиной для серьезных отношений и создания семьи.
О себе- добрая и отзывчивая.
1 год назад
Давайте знакомиться, общаться, секретничать. Я люблю рок-н-ролл, гранж, джаз, сериалы, подкасты, стендапы.
Мне 19-ть. Ищу простого человеческого, веселого общения, дружбу, а там будет видно. Будьте добрее и мы найдем общий язык 🎀
Не анонимно, пожалуйста ❤
Админ ты лучший, любви тебе ❤
Мне 19-ть. Ищу простого человеческого, веселого общения, дружбу, а там будет видно. Будьте добрее и мы найдем общий язык 🎀
Не анонимно, пожалуйста ❤
Админ ты лучший, любви тебе ❤
Показать больше
1 год назад
Меня зовут Ангелина, молодая и энергичная девушка, и я решила попробовать анкету на этом сайте знакомств. Я люблю активный образ жизни и всегда открыта новым приключениям. Ищу парня, который разделяет мои интересы и ценности.
Показать больше