Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия, отдых
1 год назад
Весна в Риме
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Ул.Проектируемая, вот такой ужас творится с начала зимы
Когда это будут убирать?
Рядом находится школа 89

Анон
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Глава ФСБ доложил Путину о задержании напавших на «Крокус» террористов

Задержаны 11 человек, в том числе «все четыре террориста», участвовавшие в нападении, доложил Бортников. Ранее Хинштейн сообщал, что двух подозреваемых задержали в Брянской области, в машине нашли паспорта граждан Таджикистана

Глава ФСБ Александр Бортников доложил президенту Владимиру Путину о задержании 11 человек, в том числе «всех 4 террористов, непосредственно участвовавших в теракте в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта перед концертом группы «Пикник». Здание загорелось, над зрительным залом рухнула крыша. Погибли более 60 человек, сообщил СК. Свыше 100 пострадали.

Нападавшие, предположительно, скрылись на белом Renault Symbol, передавали «РИА Новости» и «Коммерсантъ».

Утром 23 марта депутат Госдумы, бывший советник директора Росгвардии Александр Хинтшейн сообщил, что автомобиль Renault нашли в Брянской области. Машина не остановилась по требованию полиции, было открыто преследование. Двое подозреваемых задержали, остальные скрылись в лесу. В машине нашли паспорта граждан Таджикистана, пистолет «ПМ» и магазин к автомату «АКМ», сообщил Хинштейн.

https://www.rbc.ru/politic...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Спектакли и концерты: в Ярославской области отменили массовые мероприятия. Кто сделал заявления

Такое решение было принято после теракта в Подмосковье

В Ярославской области из-за теракта в подмосковном концертном зале Crocus City Hall отменили массовые мероприятия. Об этом ранее рассказал губернатор Ярославской области Михаил Евраев. После заявления сделали клубы, театры и концертные площадки.

В Волковском театре сообщили, что спектакли на выходные не были запланированы спектакли, все экскурсии были отменены.

— В связи с трагедией в Подмосковье в соответствии с решением Министра культуры РФ и губернатора Ярославской области На 23 и 24 марта в театре отменены все массовые мероприятия. Спектаклей в эти дни не планировалось, экскурсии отменены, — сообщили 76RU в пресс-службе Волковского театра.

Об отмене спектакля сообщил также Рыбинский Драматический театр. Билеты, купленные через сайт, будут возвращены автоматически.

— Дорогие зрители, в связи с трагическими событиями в «Крокус Сити Холл» мы отменяем спектакль «Эти свободные бабочки» (16+), запланированный на 23 марта. Возврат денег за билеты, купленные онлайн, произойдет автоматически. Если вы покупали билет в кассе театра, то вам необходимо оформить возврат именно в кассе. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления, — говорится в обращении.

В ярославском зоопарке также отменили все развлекательные мероприятия, запланированные на выходные.

— Уважаемые посетители! В связи с трагическими событиями в Подмосковье, все развлекательные мероприятия, запланированные в Ярославском зоопарке в субботу и воскресенье, отменяются. Все экспозиции зоопарка открыты для посещения ежедневно с 10:00 до 18:00 (кассы до 17:00). Берегите себя и своих близких, — сообщили в зоопарке.

В Театре Ростова Великого отменили выступление ансамбля «Солнышко» (6+).

— Билеты в кассу Театра Вы сможете вернуть в течение трёх календарных дней. Режим работы кассы с 8 до 22:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00. Средства, за билеты купленные онлайн, вернутся Вам на карту в течение 10 календарных дней. В связи с трагическими событиями в Подмосковье, Губернатором региона принято решение об отмене всех массовых мероприятий и усилении мер безопасности, — говорится в пояснительном посте.

В ярославском «Доме актера» запланированный спектакль перенесли на другой день.

— В связи с объявленным по всей стране трауром, сегодняшний (23.03) моноспектакль «Неслучайная встреча» (12+) с участием Сергея Маковецкого переносится на другую дату. Новую дату спектакля сообщим сегодня! Все приобретённые билеты сохраняются. Дом Актёра выражает глубокие соболезнования в связи с трагедией в «Крокус Сити Холл», — говорится в посте.

В клубе «Китайский лётчик Джао Да» также перенесли концерты, которые должны были состояться 23 и 24 марта:

— В связи с событиями, произошедшими в Крокус Сити Холле, концерты 23 и 24 марта переносятся на новые даты, о которых мы сообщим отдельно.

Выражаем искренние соболезнования близким погибших.

Вечером 22 марта в подмосковном концертном зале Crocus City Hall произошла стрельба. Здание вмещает в себя 7,5 тысячи человек. Здесь должен был пройти концерт рок-группы «Пикник». Музыканты не успели выйти на сцену и не пострадали. А вот среди зрителей есть погибшие и раненые. Само здание загорелось. По словам очевидцев, стрелявших было не менее четырех человек — люди в камуфляже и с автоматами. На место трагедии были стянуты все оперативные службы, создан оперативный штаб. Для тушения пожара использовали вертолеты.

О трагедии высказался губернатор Ярославской области Михаил Евраев, уточнив, что сейчас власти выясняют, были в концертном зале во время теракта ярославцы. Вузы в Ярославле уже перешли на дистанционное обучение из-за случившихся событий. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила о каналах, в которых распространялись угрозы нападения на ряд регионов России, в том числе Ярославскую область. Она назвала это провокацией и сообщила, что вся информация была передана сотрудникам правоохранительных органов.

Также в Ярославле определили место памяти о погибших во время теракта. Оно будет организовано у Вечного огня.

Алина Шибаева, Анастасия Вязигина, https://76.ru/text/inciden...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
СРЕДИ ПОГИБШИХ В «КРОКУСЕ» ЕСТЬ УРОЖЕНЕЦ ЯРОСЛАВЛЯ

Информация об этом размещена в списке погибших на портале минздрава Московской области.

Согласно опубликованному документу, всего на 11:30 23 марта в результате теракта в «Крокус Сити Холл» 22 марта погиб 41 человек.

Сред них указан 39-летний Алексей Рудницкий, местом рождения которого является Ярославль. Пока какой-либо другой информации о погибших в теракте ярославцах не сообщается.

Напомним, вечером 22 марта перед концертом группы «Пикник» в «Крокус Сити Холл» в Красногорске началась стрельба, за которой последовал пожар. В Ярославле определено место памяти по жертвам теракта.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше