Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт в схемах и мемах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Нападавших на «Крокус Сити Холл» обнаружили.

Фото расстрелянного "Рено Симбол", который не остановился по требованию силовиков в районе деревни Хацунь Карачинского района Брянской области

Как сообщил депутат Хинштейн, автомобиль, на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе деревни Хацунь Карачинского района Брянской области. Машина не осуществила остановку по требованию сотрудников правоохраны и попыталась скрыться. В ходе последующего преследования была открыта стрельба, машина перевернулась. Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 3.50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый. Розыск остальных продолжается. К операции подключены все силовые ведомства.

В салоне «Рено» найдены пистолет «ПМ», магазин к автомату «АКМ» и паспорта граждан Таджикистана.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
ГЛАВА ФСБ ДОЛОЖИЛ О ЗАДЕРЖАНИИ ТЕРРОРИСТОВ, НАПАВШИХ НА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

11 человек, в том числе четверо террористов, которые непосредственно участвовали в чудовищном теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле» задержаны. Об этом Владимиру Путину доложил директор ФСБ Александр Бортников. Сейчас сотрудники службы устанавливают пособников.

Приходят срочные сообщения от Следственного комитета. Сообщается, что уже начались допросы. Важная деталь — четверо подозреваемых были задержаны недалеко от границы с Украиной в Брянской области. ФСБ уточняет: преступники пытались сбежать на машине, планировали пересечь границу, у них были соответствующие контакты на украинской стороне. Теракт был тщательно спланирован. оружие было заранее спрятано в тайнике.

Погибли 93 человека. И количество жертв еще возрастет, отмечают в ведомстве. Трое погибших — дети, об этом ранее рассказали в подмосковном Минздраве. Пострадавших — более ста. Много людей в тяжелом или очень тяжелом состоянии. На месте работают все следственные и оперативные службы.

Кровля «Крокус Сити Холла» была объята пламенем. Наша камера — на крыше соседней многоэтажки. Общая площадь возгорания — почти 13 тысяч квадратных метров. Произошло обрушение кровли, вы видите зияющий провал в конструкции, через него — внутрь идет проливка.

Первые сообщения об атаке появились в 20:15. Вооруженные преступники ворвались в здание концертного зала и открыли огонь из автоматов по беззащитным людям, которые пришли на концерт рок-группы «Пикник». Террористы расстреливали людей в холле, в зрительном зале, еще использовали легковоспламеняющуюся жидкость, сообщили в СК. Начался мощный пожар.
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 год назад
🥀 Люди несут цветы к памятнику Чкалова, чтобы почтить память погибших в «Крокусе»
Рофлим над школьниками
1 год назад
Ищу 9 помощников ( парней )
Делать видео в ВК. Без опыта. Клиентов дам

- обучаю делать ролики
- берешь заказы от клиентов
- получаешь оплату на карту

Я тебе раскрою небольшой секрет (возможно, ты его уже знаешь), но группы создают не просто так. На них зарабатывают деньги. При чем очень - очень большие

Так, у одного админа может быть 20, 50 или 100 сообществ. И каждое сообщество надо развивать. При чем необходимо создавать авторский контент. И больше всего набирают охваты VK-клипы (согласно статистике ВК)

Раньше я делал видео-контент сам. За полный день успевал делать по 20 видео в день. Сейчас я тоже успеваю столько делать. Но ...

Мне пишут новые и новые заказчики. Каждый день. Вот сегодня мне 6 админов предлагают вести 51 их группы. А мне никак не успеть. Вот вообще никак!

Поэтому требуешься ты.

Сначала я тебя обучу. Покажу тебе, какие кнопки нажимать в специальной программе и как делать ролики. Повторяешь за мной - получаешь знания.

Обучаешься в удобное для тебя время (утро/день/ночь). По времени это будет занимать 1-2 часа. Быстрее получишь навыки - быстрее покажу, где брать заказы на обработку видео. Плюсом подкину еще своих заказов

Приступить к обучению можно по ссылке ниже:

https://vk.com/app5898182_...

Ты обучаешься. Обучаешься лично, а значит ты будешь делать работу заказчику быстро и без правок. За срочность, как правило, доплачивают и подкидывают заказов еще. Поэтому считай обучение - твоей гарантией выхода на постоянные заказы

Успеешь за день сделать 1-2 заказа (в среднем за заказ выходит 2850 руб).

С работы или учебы уходить не надо. Заказы выполнять можешь в любое время (утром, днём, вечером). Можешь за 1 выходной сделать работу на неделю вперёд. Разве не отличная подработка?

Захочешь больше - возьмёшь больше работы. Все зависит от твоего свободного времени.

Если ты готов обучаться и выполнять заказы, то переходи по ссылке ниже:

https://vk.com/app5898182_...

Два слово обо мне. Зарабатываю в ВК уже 8 лет на обработке видео. Работаю официально, общаюсь сам.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Знаки Зодиака, когда им понравился персонаж, которого остальные ненавидят: 

«Ну и что!? Он милашка и точка!» – Телец, Лев, Козерог, Рыбы

Никому об этом не говорят, потому что боятся осуждений – Овен, Рак, Весы, Скорпион

«Ну... наверное, у нас разные вкусы» – Близнецы, Дева, Стрелец, Водолей  
Показать больше