Подслушано в ФСБ
Освежите интерьер с картой мира от MarvelMaps - красота в каждой детали!

Уникальные карты на орг.стекле с подсветкой, изготавливаемые вручную более 5 лет, добавят стиль, гармонию и уют в любой дом.
Индивидуальный дизайн, ценные породы дерева и полностью ручная работа делают каждую карту неповторимой.

Удивите близких оригинальным подарком и получите скидку до 30% - напишите "Хочу карту" в личные сообщения! Премиум карты из ценных пород дерева на орг.стекле с подсветкой ждут вас: vk.me/creeds?ref=R40
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в ФСБ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️Фото того самого «Рено», в котором могли передвигаться террористы

Кроме того, в нашем распоряжении оказалось фото, предположительно, одного из задержанных.

На данный момент задержаны все подозреваемые в совершении теракта в «Крокусе» - речь идет о четырех террористах.
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️Все, что осталось от концертного зала в Крокусе после пожара.
Подслушано в ФСБ
1 год назад
Подари футболку с именем!
Порадуй близкого весело и необычно!
Узнать цену - http://vk.me/dabromerch?re...

Сделаем любую надпись или рисунок!

Пиши, и мы подберём принт именно для тебя:
http://vk.me/dabromerch?re...
Показать больше
Новости дня
1 год назад
Больше не нужно параллельно платить и за аренду и за ипотеку! В ЖК «Дзен-кварталы» можно воспользоваться программой, которая позволит забыть об ипотеке почти на весь период строительства – ежемесячный платёж по ней составит чуть больше 1 рубля!

Почему это выгодно и удобно?
• вы застрахованы от роста ставок по ипотеке
• цена на квартиру не изменится
• вам уже одобрена вся сумма кредита
• вы спокойно арендуете квартиру и делаете накопления

Квартиру в центре молодой Москвы в жилом комплексе с европейским благоустройством и в 650 метрах от двух станций метро можно приобрести от 7,6 млн ₽.

ЖК «Дзен-кварталы» – пространство спокойствия и гармонии на живописном берегу Ивановского пруда. В основе проекта – стилистика Japandi, которая объединяет скандинавскую практичность и восточную утончённость. Район строится в 650 м от двух станций метро, в нём предусмотрен удобный выезд на автомагистраль Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (южный дублёр МКАД).

✓ часть лесного массива примыкает к комплексу
✓ собственная набережная, дзен-сад, чайные домики
✓ зоны для отдыха, медитации и йоги
✓ причал и прокат лодок, пирс для рыбаков
✓ площадки для спорта, игр и прогулок с питомцами
✓ разнообразие планировок: от студий до многокомнатных квартир
✓ редкие форматы квартир: с террасой, двухуровневые, с гардеробной и мастер-спальней
✓ безопасные закрытые дворы без машин и посторонних

Для жителей комплекс станет настоящим источником силы. Здесь каждый сможет постичь свой «дзен».

Загляните в «Дзен-кварталы» по ссылке vk.cc/cpqA1m
Узнайте больше о планировках и инфраструктуре квартала и об актуальных скидках и акциях
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Дети играли на краю льдины на Полевом спуске и одна девочка провалилась ПОД ЛЕД!

Спасти девочку смог Сергей Трифонов

Другие ребята так же помогали, сильно поранились об лед, девочку несколько раз доставали и она опять проваливалась, возвращались все в крови. Сергей показал настоящий пример, просто красавчик, спасибо ему большое, пусть родители девочки знают кто спас их дочь. Спасатели на воздушной подушке приехали и забрали девочку со льда. Кстати все друзья с которыми была девочка разбежались сразу оттуда. Родители, объясняйте детям об опасности выхода на лед, выбраться практически не реально в одежде. Сергей и ребята, которые помогали настоящие герои! До сих пор в себя не могу придти! Я к этому Сергею относился очень скептически, но сегодня это просто пи…ц был! Если бы не он, она утонула!!! Опубликуйте в знак благодарности ему и пусть услышат те, кто ходит по льду!!!»

Лед уже непрочный! Не выходите на него во время прогулки!
Показать больше