ИЗЮМ - НОВОСТИ
Решился на такой шаг военный после участия в СВО.

Воронежский военный решился сделать предложение девушке после участия в СВО

Солдат из Кантемировского района Воронежской области воспользовался отпуском для того, чтобы обвенчаться с любимой девушкой, с которой долгое время поддерживал отношения, поделились в региональной службе ЗАГС. "Участие в боевых действиях укрепило волю молодого человека, заставив осознать ценность наличия верного спутника жизни, который всегда тебя поддержит, будет верить и любить в любых обстоятельствах. На протяжении года их связь укреплялась через переписку в соцсетях, и во время отпуска Александр решил сделать предложение, пригласив свою избранницу зарегистрировать брак", - отметили в управлении.

Их свадьба состоялась 9 марта, после чего новоиспеченные супруги исполнили обряд зажжения свечи, символизирующей жизнь, свет и уют семейного очага.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - Новостной портал в котором расскажут всё и даже больше.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это Интересно! Наука Gif Гиф
12 мс. назад
Εгo ocoбeннocть cocтoит в тoм, чтo oн предcтaвляет собой смесь aвтобусa, гипepкapa и лимузинa. Рaзpaботчики aвтобуca - кoмпaния из Ηидepлaндов.
Это Интересно
12 мс. назад
Яйцa инoпланетян
Это Интересно
12 мс. назад
Пpeдупрeждениe.
Это Интересно
12 мс. назад
Подapок от нacтоящего полковникa 👏