Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика двухтысячных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Одинокий волк
1 год назад
Рофлы Финансового Университета
1 год назад
милые капибары
1 год назад
психология для чайников
1 год назад
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
Старшеклассники насиловали 11-летнюю школьницу, рискуют попасть за решетку на долгие годы

Открывшееся благодаря видеозаписям дело обнаружило долговременное принуждение

Трое старшеклассников, воспользовавшись праздником 23 февраля, заставили молодую школьницу участвовать в сексуальных актах. Ужасающие детали этого преступления стали известны после того, как подростки сами сняли видеозаписи происходящего. Одна из матерей случайно обнаружила эти видео на мобильном телефоне. Выяснилось, что подобные проявления насилия продолжались уже длительное время. Всех троих подозреваемых были задержаны.

Удивительно, что мать, которая сначала обвиняла школьницу в "совращении ее ребенка", теперь просит полицию наказать этих детей. .
Показать больше