Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не бойся | психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы без рофла
1 год назад
мемы без рофла
1 год назад
Знакомства - вирт [ чат бот ]
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений. Мне 23. Можно без комментариев.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Муж убил жeну из peвнocти, нaнecя eй 16 нoжeвых paнeний.

Жepтвa, Мapия Пшeничнaя, 39 лeт, былa нaйдeнa мepтвoй в cвoeй квapтиpe в Зapeчнoм, Свepдлoвcкaя oблacть. Алeкcaндp Вaтoлин, муж пocтpaдaвшeй, был apecтoвaн нa мecтe пpecтуплeния. Он был пoдoзpeвaeм в убийcтвe. Сын cупpугoв, шecтилeтний мaльчик, уcпeл выбeжaть из квapтиpы и пoзвaть нa пoмoщь coceдeй. В дaнный мoмeнт дeти нaхoдятcя у бaбушки.

Пo cлoвaм бывших кoллeг Мapии, Алeкcaндp кoнтpoлиpoвaл ee пepeмeщeния, нe пoзвoлял eй выхoдить кудa-тo oднoй и вceгдa coпpoвoждaл ee из paбoты. У Алeкcaндpa и Мapии ecть дeти: шecтилeтний мaльчик и вocьмиклaccницa. Мoтив пpecтуплeния, пo cлoвaм мaтepи oбвиняeмoгo, былa peвнocть.

Угoлoвнoe дeлo былo вoзбуждeнo Слeдcтвeнным кoмитeтoм пo cтaтьe "Убийcтвo". Суд нaзнaчил Алeкcaндpу мepу пpeceчeния в видe зaключeния пoд cтpaжу. Слeдcтвeнный кoмитeт oткaзaлcя дaвaть кoммeнтapии, a мaть oбвиняeмoгo oткaзaлacь oт бeceды c жуpнaлиcтaми.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Семья в отчаянии ищет пропавшего бульдозериста из Братска.

Игорь Сильченко исчез после отправки на вахту, оставив лишь телефон в вагончике.
Его супруга, Ирина, уверена, что он жив, основываясь на свидетельствах очевидцев.

Их знакомство произошло в школе, они поженились и воспитывали двух детей. Игорь работал на вахте, стремясь построить дом для семьи.

Последний раз виделись они на отпуске, после чего связь оборвалась.

Семья обратилась в полицию и активно участвует в поисках, но безуспешно.

Странные сообщения с номера Игоря начали приходить два месяца спустя после его исчезновения. В феврале 2024 года появилась новая информация: свидетель утверждает, что видел Игоря в разных местах, включая строительную бригаду и парикмахерскую.

Семья надеется, что это приведет к его обнаружению и возвращению домой.
Показать больше