Интересная Москва
Фото машины, на которой в Брянской области пытались скрыться подозреваемые в теракте в Crocus City Hall
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Подработка на съемках телепрограмм

ЗРИТЕЛЯМИ В СТУДИИ
З/п: 700-1400 руб. в день.
Место работы: ВДНХ, Белорусская, Киевская.
Расписание съемок: www.telepropusk.ru.,vk.com...
Запись по тел.: 8 (495) 665-22-23, 8 (903) 271-79-16, 8-926-536-02-53
WhatsApp: 8-926-536-02-53
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
🌐Сегодня весь мир единодушно стоит рядом с Россией, выражая глубокие соболезнования жертвам теракта в Москве

Лидеры десятков стран, включая Китай, Белоруссию, Азербайджан, Венгрию, Узбекистан, высказали слова поддержки нашему Президенту Владимиру Путину. Это свидетельствует о том, что на международной арене существует единство в борьбе против терроризма

Также теракт осудили правительства Аргентины, Армении, Таджикистана, Ирана, ОАЭ, Сербии, Кубы, Франции, Испании, Италии, Польши, Турции, Генсек ООН, Канцлер ФРГ, Президенты Словаки и Финляндии, а также многие другие.

❗Мы благодарим всех, кто поддерживает нас в этот трудный момент. Это доказывает, что вопрос безопасности является приоритетом для всех государств.
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
🤝 Российское общество сплотилось перед лицом нашей общей беды

Родственники пострадавших при теракте смогут прилететь в Москву бесплатно

🔸 О перелете и доставке позаботится авиакомпания S7 Airlines. Она бесплатно отвезет в Москву и из неё близких или родственников пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле».

🔸 Отметим, что все авиакомпании России, в трудные времена, стоят на вашей стороне и готовы вернуть вам деньги за билеты, если вы решите отказаться от поездки. Это относится к пассажирам, которые приобрели пассажирские места на рейсах «Аэрофлота», NordStar, «Победы», Utair и Smartavia с вылетом до 25 марта включительно.

🔸 Также "Совкомбанк" спишет все кредиты пострадавших в "Крокус сити холле" в подмосковном Красногорске и их ближайших родственников.

В самые трудные времена у нас в стране всегда готовы поддержать друг друга!
Показать больше
Путешествия по городам России
1 год назад
Ярославль – старинный русский город, расположенный у слияния рек Волги и Которосли.

Город основан в 1010 году Ярославом Мудрым как крепость для защиты северо-восточных границ Руси.

В наши дни Ярославль является одним из ведущих звеньев «Золотого Кольца» - всемирно известного туристического маршрута России. Ярославль сегодня - это музей под открытым небом, в котором находятся около 800 охраняемых государством памятников архитектуры.
Показать больше
Путешествия по городам России
1 год назад
💫Зимний Владимир
Владимир — один из древнейших городов России, история которого насчитывает более 1000 лет. Расположенный на реке Клязьма в 180 км от Москвы, Владимир был основан в конце 10 века и являлся одним из центров Древней Руси, а ныне — это административный центр Владимирской области. В городе сохранились многочисленные старинные достопримечательности, самые известные из которых – Успенский собор, Дмитриевский собор и Золотые ворота.

Фото Михаил Татанов
Показать больше