Интересные факты
Xудoжницa Мapинa Aбpaмoвич шoкиpoвaлa бpитaнcкую публику нoвoй выcтaвкoй.

Oнa зacтaвилa aнгличaн пpoйти мeжду oбнaжeнными тeлaми.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новость дня
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=P21
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Мать избивает ребенка, чтобы вернуть мужа

Ребенку всего лишь полтора года, но ему пришлось пережить настоящий кошмар.

После того, как муж решил покинуть семью, матери пришла в голову идея вернуть его шантажом - она начала избивать малыша.
Она записала на видео эпизоды издевательств над малышом и своими гласными угрозами в адрес мужа. На фоне криков ребенка, который пытался укрыться от матери, ее голос грозил мужу: если он не вернется, то она нанесет ему помощь, а дальше он сможет попрощаться с ребенком на его могилке.

Видео было отправлено, но муж ничего не предпринял и не поддался на угрозы. Однако случайно это видео увидела мама мужа, и она сразу приняла меры - полиция была вызвана немедленно.

Теперь бабушка оформит опеку над девочкой, а мать лишится родительских прав. Бедная малышка, такая маленькая, и уже переживает такую страшную ситуацию.

Очевидно, что отцу ребенок не нужен, если он смог пройти мимо такой ужасной ситуации....
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В Брянской области задержали нескольких террористов, которые направлялись в сторону границы.

Белый Рено не остановился по требованию полицейских после чего началась погоня со стрельбой. Автомобиль преступников перевернулся, после чего 3 из 4 ехавших в машине разбежались в лес. Один не успел скрыться и его задержали. Ещё одного поймали в лесу. Их допрашивают.

В машине нашли оружие, патроны и паспорта - все граждане Таджикистана.
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
1 год назад
Всегда легко обидеть мать
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
В автобусе заметили очень любознательного мужчину 🤡