Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивый Питер
12 мс. назад
Михайловский замок
📸 vladislavstalmansky
Подслушано Мужское&Женское
12 мс. назад
От такого подарка тают сердца!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме.

- Любое количество фигурок
- Любой дизайн фигурок, изобразим любую вашу фантазию
- Доставка по свей России

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены:
https://vk.me/wooodsy?ref=...
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
12 мс. назад
Телефон вне зоны действия сети: девушка не может дозвониться до своей мамы, которая ушла на концерт в "Крокус Сити Холл"

В разговоре с РЕН ТВ Дарья рассказала, что ее мама, Наталья, ушла на концерт с молодым человеком. После этого телефон родственницы стал недоступен.

"Не выходила на связь ни со мной, ни с сестренкой. Дозвониться до нее вообще никак не можем", — сказала она.

Девушка звонила на горячую линию МЧС, но там ей ничем не помогли. Также Натальи Р. нет и в списках пострадавших от официальных служб.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
12 мс. назад
"Мы спустились в туалет и они стали стрелять": очевидцы страшных событий в "Крокусе" поделились с нами своей историей спасения.

"Наши мужья сдали куртки, а мы пошли в туалет, через секунду началась стрельба", — отметили девушки.

Со слов очевидцев, боевики зашли через главный вход и сразу открыли огонь по людям, они направлялись в зрительный зал. После того, как звуки стрельбы утихли, девушки быстро выбежали из туалета и вышли через боковые выходы, чудом не столкнувшись с учинившими бойню террористами.

"Стрельба была и на улице, там женщина раненная лежала . Когда гореть стало, все побежали, и мы тоже, страшно", — добавили девушки.

В настоящий момент трагедия в "Крокус Сити Холл" уже унесла жизни более 100 людей, количество жертв неуклонно растет.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
12 мс. назад
Людей, кто решил помочь пострадавшим в трегедии в "Крокус Сити Холле" и сдать кровь, волонтеры угощают горячим чаем, бутербродами и сладостями.

Несмотря на плохую погоду, добровольцы стоят в длинных очередях в центре крови на Шаболовке.
Показать больше