СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Кастинг на роль Жириновского. Из-за дебоша актер теряет все шансы на победу.

Из-за дебоша в баре Новосибирска Никита Кологривый теряет шансы на победу в кастинге на роль Жириновского

Напомним, что ранее в новосибирском баре актер напился, лег на колени к официантке, трогал ее интимные места и укусил девушку.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Что бы не стареть отказалась от любимого дела.

На фотографии вы увидите 39-летнюю Рэйчел Уитинг, но за ее молодой и свежей внешностью скрывается нечто гораздо более удивительное. Несколько лет назад Рэйчел приняла необычное решение отказаться от секса и отношений в пользу молодости и вечной жизни.

Этот шаг привел ее к тому, что сегодня она выглядит на десять лет моложе своего возраста. Рэйчел стала мотивационным спикером, делится своим опытом в социальных сетях и утверждает, что именно отказ от сексуальных желаний привел ее к духовному пробуждению, ясному видению жизни и гармонии внутри себя.

Ее теория основана на идее, что дисциплинирование себя и отказ от секса приводят к исцелению и вечной молодости. Рэйчел утверждает, что ни один оргазм не сравнится с тем благополучием и красотой, которые она испытывает сейчас. Она предана своему пути к исцелению и счастью, уверена в том, что открыла ключ к вечной жизни и молодости.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Смертельное ДТП произошло в Елховском районе Самарской области утром. Столкнулись пикап «Лада Гранта», перевозивший торты, и трактор-погрузчик. Водитель «Гранты» погиб.
📸ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Горожане продолжают делиться кадрами билбордов в Самаре.
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Ηиκοгдa нe думaлa, чтο буду выpaщивaть мaндapины дοмa...

Α тeпepь ужe тpeтий гοд κοpмлю дeтeй и внуκοв бecплaтными витaминaми. Α нa вκуc οни пpοcтο cκaзκa, в мepу cлaдκиe, c пpиятнοй κиcлинκοй. Чтο-тο пοxοжee в мaгaзинe пοпaдaлοcь тοльκο пapу paз и тο cтοили дοpοгο.

Ο тοм, κaκ выpacтить тaκοe мaндapинοвοe дepeвο читaйтe в блοгe: https://vk.cc/cvEBjy , οcнοвaтeлeй питοмниκa плοдοвыx мини-дepeвьeв.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Прогулка по парку Монрепо: 7 удивительных мест 

1. Ворота Монрепо 
Эту неотъемлемую часть музея-заповедника пропустить попросту не получится. Дело в том, что путь в Монрепо пролегает под сводами массивных ворот, которые как кажется были здесь всегда, даже тогда, когда вокруг в общем-то ничего и не было. Сказать точную дату постройки ворот в парк, где по мнению многих до сих пор обитают сказочные существа, сегодня не может никто. Вероятно, они были возведены здесь в 1830-х годах по проекту архитектора Карла Людвига Энгеля. Этот деревянный образчик неоготики заставлял трепетать сердца гостей в предвкушении того, что ждет их по ту сторону. 

Кстати, сам того не подозревая предрек появление массивного портала журналист и литературный критик Орест Сомов. В своих воспоминаниях о поездке в Монрепо он писал: «Я мечтал, будто бы вхожу в сад сквозь какое-то каменное ущелье в высокой, каменистой горе сквозь нечто вроде Царскосельского большого каприза; передо мною с визгом отворяются тяжелые железные ворота». Практически так и вышло — барон Пауль фон Николаи задумался о строительстве ворот именно в этот период. 

В конце 50-х годов XX века, ворота Монрепо на время исчезли. Вероятно, на время того, когда пейзажный парк был советским ЦПКиО, их заменили на простенькую металлическую конструкцию с небольшой калиткой. К слову, даже в то время слова Сомова не переставали напоминать о себе — железные ворота действительно скрипели. 

Сегодня же большие неоготические ворота в парк вновь радуют глаз посетителей. Их достаточно точно реконструировали в 1982 году. 

2. Остров Людвигштайн 
Начать рассказ о примечательных местах парка наверняка стоит с острова, что запечатлён чуть ли не на всех открытках с видами Монрепо. Это место называют островом Людвигштайн или Скалой отшельника, а в глаза он бросается благодаря белокаменной капелле, которая возвышается на вершине скалы в непосредственной близости от обрыва. 

Автором этой капеллы стал английский архитектор Тэтам, а построили ее в период между 1822 и 1830 годами. С того времени остров стал семейным некрополем Николаи, которым Монрепо был жалован в вечное пользование. Капелла Людвигсбург стала дополнением ансамбля, концепция которого именовалась не иначе как «Остров мёртвых». Помимо неоготического шедевра здесь появился грот Медузы, массивные ворота и пристань, от которой к капелле ведет несколько каменных лестниц. Начиная с 1820-х годов к пристани начал ходить паром. Сюда приходили не только для того, чтобы почтить память четы Николаи, но и просто полюбоваться на окрестности с высокой обзорной площадки. 

3. «Вяйнямейнен, играющий на кантеле» 
«Старый верный Вяйнямёйнен, вековечный заклинатель…» из главного карело-финского эпоса «Калевала» появился в пейзажном парке в 1831 году. Гипсовую скульптуру по заказу Николаи выполнил датский скульптор Готтхильф Боруп. Ну, а так как представления о внешнем виде первого человека, родившегося после сотворения мира, было весьма расплывчатым, выборгского Вяйнямейнена исполнили виде эдакого античного персонажа в тунике на римский манер да с кафиром вместо кантеле. Впрочем, это никого не смутило, а заголовки газет того времени так и пестрили поэтичными строками: «Вяйнемейнен, исполненный силы, радостный отец песен, любимый, несущий мир! Добро пожаловать в Выборг, Крепость Карелии!». 

Выборгский Вяйнямёйнен стал настоящим страдальцем: монумент разрушали и утрачивали и не один раз: в 1871 году и в годы Великой Отечественной. Однако мудрец со страниц эпоса постоянно возвращается на свое законное место. Ведь не зря этот монумент считают первым в Европе памятником литературному герою. К слову, последнее представление реконструированного вещего рунопевца и богатыря случилось 2 июня 2007 года. Поговаривают, что с того времени в парк вернулись сказочные существа, которые танцуют под музыку кантеле, когда на них никто не смотрит. 

4. Храм Нептуна 
Каких только имен не давали этому по-настоящему волшебному месту — и Храм Благочестия, и попросту Береговой Храм, но чаще всего встречается все-таки название Храм Нептуна, которое подходит ему как нельзя лучше всего. 

Этот павильон был построен еще при Людвиге Генрихе Николаи, который обожал эти места всем сердцем. Храм Нептуна исполнили по всем канонам античной архитектуры — все-таки подобные постройки считались обязательным элементом пейзажного парка в конце XVIII века. Его построили по по проекту Джузеппе Мартинелли на полуострове Нептуна, расчистив его от ненужных камней, но сохранив для пущего антуража вековые ели. Кстати, ходят слухи и о том, что в основе проекта павильона легли идеи автора петербургской Биржи Тома де Томона. При Пауле фон Николаи на террасе перед храмом была установлена мраморная статуя мифологического бога морей. 

Храм Нептуна пережил Великую Отечественную войну, но к тому моменту порядком обветшал, из-за чего его пришлось разобрать. Восстановить его решили в 1999 году при поддержке финской организации Pro Monrepos. Летом в 2011 году здесь случился пожар, после которого о павильоне остались лишь напоминания. В 2017 году храм был восстановлен. 

5. Хижина отшельника 
Вдали от суеты, в тени высоких деревьев стоит уединенная хижина, которая считается чуть ли не единственным местом в пейзажном парке, где протекает размеренная и простая жизнь. Подобные павильоны строили чуть ли не во всех подобных парках конца XVIII века. Расположилась Хижина отшельника в западной части парка на берегу маленького озера. Предположительно, конструировал ее Джузеппе Мартинелли, а непосредственное участие в разработке проекта принял и сам Пауль Николаи. 

Исторически она выглядела несколько иначе, чем сегодня: она была сложена из бревен, но стены ее были обиты берестой и украшены иллюстрациями из Библии, а крышу венчал деревянный колокольчик. Хижина отшельника сгорела в 1876 году, а на ее месте сложили новый павильон без дверей, больше напоминающий беседку. 

6. Усадебный дом 
Ключевой достопримечательностью Монрепо, безусловно, является просторный особняк, который по сей день считается важнейшим памятником усадебной архитектуры в стиле классицизм. Усадебный дом был построен в второй половине XVIII века, в те времена, когда земли принадлежали обер-коменданту Петру Алексеевичу Ступишину, а пейзажный парк был совсем мал и назывался Шарлоттенталь. Дом не раз перестраивался по желанию его владельцев, но и по сей день оставался доминантой паркового ансамбля. 

Свой окончательный вид особняк, как и многие другие постройки, принял во времена семейства Николаи. Так, перед гостями Монрепо в живописном уголке, изобилующем зеленью, предстало одноэтажный деревянный дом, обшитый тёсом, стоящий прямо на гранитных валунах. Даже при том, что декоративных элементов у усадебного дома не так уж и много, особого шарма ему добавляет фасад, убранный пилястрами и фризом. 

В советское время усадебный дом превратили в детский сад. Естественно, при переоборудовании помещения был утрачен и ряд старинных конструкций. А в 1989 году в старинном особняке случился пожар, который не пощадил потолочные перекрытия, а также унес с собой восточную веранду. В начале «нулевых» усадебному дому начали возвращать былой облик. 

7. Китайские мостики 
В восточной части парка царит дух Поднебесной. Его оживляют китайские арочные мостики, которые переброшены через пруд и ведут на созданные в конце XVIII века искусственные островки. 
Показать больше