❗️ Владимир Путин выступил с обращением в связи с терактом в «Крокус сити холле»
Он выразил искренние соболезнования тем, кто потерял родных и близких и объявил 24 марта днём общенационального траура.
Главные заявления президента:
▪️ Мы установим и покараем каждого, кто стоял за этим преступлением
▪️ Преступники в «Крокус сити холл» хладнокровно шли убивать и расстреливать людей
▪️ Все четверо непосредственных исполнителей теракта в «Крокус» задержаны
▪️ Благодарю медиков и простых граждан за помощь пострадавшим в теракте
▪️ В Москве и других регионах введены дополнительные антитеррористические меры
▪️ Спецслужбы РФ работают над выявлением пособников террористов
▪️ Главное — не дать тем, кто стоит за бойней в «Крокусе», совершить новые преступления
▪️ Никому не удастся посеять рознь, панику и разлад в нашем обществе
Он выразил искренние соболезнования тем, кто потерял родных и близких и объявил 24 марта днём общенационального траура.
Главные заявления президента:
▪️ Мы установим и покараем каждого, кто стоял за этим преступлением
▪️ Преступники в «Крокус сити холл» хладнокровно шли убивать и расстреливать людей
▪️ Все четверо непосредственных исполнителей теракта в «Крокус» задержаны
▪️ Благодарю медиков и простых граждан за помощь пострадавшим в теракте
▪️ В Москве и других регионах введены дополнительные антитеррористические меры
▪️ Спецслужбы РФ работают над выявлением пособников террористов
▪️ Главное — не дать тем, кто стоит за бойней в «Крокусе», совершить новые преступления
▪️ Никому не удастся посеять рознь, панику и разлад в нашем обществе
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🥀 В Петербурге у стихийного мемориала возле здания Российской национальной библиотеки выстроилась большая очередь из людей, которые хотят выразить свои соболезнования в связи с терактом.
Число погибших выросло до 133 человек — Следственный комитет.
Поисковые работы продолжаются.
Число погибших выросло до 133 человек — Следственный комитет.
Поисковые работы продолжаются.
Показать больше
1 год назад
Дорогие девушки! Я дизайнер украшений из натуральных камней Алла Бодрова. С удовольствием подберу для Вас украшения по знаку зодиака, которые подчеркнут Вашу привлекательность и станут Вашим любимым аксессуаром. Добавляйтесь ко мне в друзья https://vk.com/id578378989 и получите подборку украшений индивидуально для Вас!
Показать больше
1 год назад
Девочки, если за вами бегает парень, общайтесь с ним нормально. Не набивайте себе цену, вы же не товар в магазине. Парни тоже люди и у них есть чувства…