Подслушано Смоленск
❗На 2-м ряду Крокуса ждали концерт 2 смолянки

Об этом рассказал супруг одной из них, Евгений Терешков. Именно он и купил билет на концерт своей супруге.

– Они были на втором ряду сидели. Раздались звуки как от петард. Они подумали, что это они и есть. Потом со стороны появился террорист и начал стрельбу по залу. Они кинулись на пол. Потом кто-то его обезоружил нападавшего и они смогли в панике выскочить из зала. Сейчас с ними работает психолог.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
12 мс. назад
Ямки на большой советской во дворах, они же порталы в Нарнию. Возможно автодору стоит задуматься над тем чтобы начать делать дороги во дворах? А не ремонтировать только что сделанные. ( Такая ситуация особенно интересна во дворах на Кирова )
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
12 мс. назад
Жительница Крыма рассказала о нападении на местных жителей ЧВК Медведи. Военных покрывают сказала.

Анастасия из поселка Черноморское в Крыму поделилась с "Газетой,ру" свидетельством о нападении, организованном участниками частной военной компании "Медведи" в кафе "Крепость". Согласно ее рассказу, искра конфликта вспыхнула от двух военнослужащих, отмечавших День защитника Отечества, в результате чего ее спутник получил серьезные травмы. Анастасия отметила, что такие происшествия случались и ранее, но до сих пор оставались вне внимания общественности.

"Они были уже в состоянии агрессии, начали конфликт, а после неудачной попытки уладить его, вызвали на помощь 'Медведей', известных своими выходками. Эти люди, маскируясь, приступили к избиению мирных граждан, вызывая хаос. Работники кафе не вмешивались, опасаясь за свою безопасность из-за наличия огнестрельного оружия. Попытка прекратить насилие от брата моего друга только привела к его избиению", — рассказала Анастасия.

Она также упомянула, что в Черноморском склонны закрывать глаза на проступки военных, использующих запугивание как инструмент контроля. После инцидента с дракой в кафе, представители "Медведей" пытались уговорить Анастасию удалить видеозапись, предлагая решить вопрос внутри коллектива. Однако она настаивает на официальном вмешательстве и наказании.

24 февраля сообщество "ЧП Симферополь" в Telegram опубликовало новость о том, что вооруженные члены ЧВК "Медведи" ворвались в кафе, заставив посетителей лечь на пол. По информации "Mash на волне", этот инцидент произошел в день празднования Дня защитника Отечества, и по факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
12 мс. назад
На данный момент установлено, что количество погибших составляет 93 человека. Число погибших еще возрастет. По предварительным данным, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения.
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
12 мс. назад
Страшная трагедия произошла накануне в подмосковном "Крокус сити холле". Известие о теракте потрясло всю страну.
Монашеская Сангха, во главе с Шаджин Ламой Калмыкии геше Тензин Чойдаком выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Сегодня свои молитвы монахи будут возносить за всех погибших и выздоровлению пострадавших в теракте.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
12 мс. назад
Недавно мужчина писал про измену жены и просил совета сохранять ли семью.
Когда ваша жена начинала общение с любовником, она уже тогда вас предала и обесценила. Дальше был вопрос времени. И ей однозначно было лучше с любовником чем с вами. Она будет всегда помнить время проведенное с ним. Хотя в глаза вам будет говорить "люблю" и «прости». Есть такой тип женщин. За все эти годы совместной жизни, она скорее всего вам изменяла и не раз. Задумайтесь. Просто в этот раз вы узнали. Вам надо отпустить её. А любовника зачем искать и наказывать? И где гарантии, что он сам вас не накажет)
Жена ваша спустя какое-то время и сама от вас уйдёт. Она давно этого хочет. То дети были маленькие, декреты, нет работы, финансовая зависимость. Да и зачем уходить. Можно же встречаться с мужчинами и возвращаться домой. Вы давно для неё не мужчина. Найдете ещё себе достойную женщину. И жена ваша возможно тоже. Это всё нелюбовь. Нельзя жить без любви. Одного уважения, терпения и детей этого мало. Когда любишь и изменять не приходится. А жене вашей, охота сказать, бросай его, уходи, прояви гордость хотя бы сейчас. Перестань его обманывать. Наставила рога. Он тебя возможно простит и примет. Но ты не сможешь так жить дальше. Ты будешь снова искать.
Не живёте с нелюбимыми!
Показать больше