2 годы назад
БХ сразу дропнул анонс альбома, дату, треклист, объяснение каждой песни, сказали, что на каждую песню будет клип, открыли предзаказ и показали наполнение альбомов. Тэхён реально не хотел, чтобы мы каждый раз ждали 00:00 по Корее
Показать больше
2 годы назад
Тэхён о своем сольном альбоме: Вы можете подумать: «Не могу поверить, что маленький парень, который всегда смеялся и вызывал проблемы, теперь выпускает сольный альбом». За это время я сильно вырос, получив много воспоминаний, и я вырос благодаря полученной любви, и хотя я не изменился, мои мысли сильно изменились.
Показать больше
2 годы назад
Да, это реклама 🐒
Но это реклама нашего эстетичного фан-мерча по Геншину - мы делаем крутые свечи и диффузоры с ароматами ваших любимых персонажей, а еще выпустили печатные стикеры, брелоки и ленты ⭐️
Каждый месяц мы разыгрываем Благословение полой луны в группе - подписывайтесь, чтобы не пропустить новый розыгрыш в середине месяца.
Но это реклама нашего эстетичного фан-мерча по Геншину - мы делаем крутые свечи и диффузоры с ароматами ваших любимых персонажей, а еще выпустили печатные стикеры, брелоки и ленты ⭐️
Каждый месяц мы разыгрываем Благословение полой луны в группе - подписывайтесь, чтобы не пропустить новый розыгрыш в середине месяца.
Показать больше