Новости Онлайн
ФСБ задержала стрелявших в Crocus City Hall боевиков

Глава ФСБ России Александр Бортников доложил президенту страны Владимиру Путину о задержании всех боевиков, которые участвовали в теракте в подмосковном Crocus City Hall.

«Глава ФСБ доложил Путину о задержании 11 человек, в том числе всех четверых террористов, непосредственно участвовавших в теракте в «Крокусе».

Россияне в социальных сетях массово выражают соболезнования родственникам жертв и пострадавшим от бесчеловечной атаки в Crocus City Hall. Некоторые пользователи пишут, что виновникам трагедии место в психиатрической клинике, и отмечают, что они должны понести суровое наказание.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Чат знакомства
12 мс. назад
Познакомлюсь с мужчиной, мечтаю о серьёзных отношениях, готовить умею!! о себе расскажу за чашечкой кофе или в личных сообщенях!😅
История Человечества
12 мс. назад
Мощнейшее извержение вулкана Сент-Хеленс 18 мая 1980 года, США

Оно произошло после землетрясения, сравнительно небольшой магнитуды 5,2, но вызвало у северного склона горы Сент-Хеленс в Вашингтоне лавину обломков, крупнейшую в истории, уничтожившую северную вершину вулкана и обнажив его сердцевину. В результате это привело к крупнейшему извержению вулкана за 123 года. От его извержения тогда погибло пятьдесят семь человек.
Показать больше
Интересные факты!
12 мс. назад
Сейчас это до дал друга классную
Интересные факты!
12 мс. назад
Это ростом сделать головы😶 такой
Вот хватает психологические понять😕 не в
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Каждый должен понимать Россия находится в состоянии войны. Заявил Песков.

Ηaчaлоcь?

Прecc-ceкpeтapь пpeзидeнтa РФ Дмитpий Пecков зaявил в интepвью аif. pу, что в peзультaтe вмeшaтeльcтвa Зaпaдa cпeциaльнaя воeннaя опepaция нa Укpaине преврaтилacь в вoенный кoнфликт.

«Мы нaхoдимcя в cocтoянии вoйны. Дa, этo нaчинaлocь кaк cпециaльнaя вoеннaя oперaция, нo кaк тoлькo тaм oбразoвалаcь эта кoмпашка, кoгда кoллeктивный Запад стал учаcтникoм этoгo на cтoрoнe Украины, для наc этo ужe cталo вoйнoй», — cказал Пecкoв.

ГЛАВНОВОСТИ - Многое невозможно скрыть говорим и показываем всё.
Показать больше