Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
12 мс. назад
Появилось видео с допросом задержанных ублюдков террористов в Брянской области, которые устроили всё в Крокусе

В комментариях вы найдёте ссылку на видео с этими пидорасами 👇🏻
РЕН ТВ | Новости
12 мс. назад
Спаслись, потому что не знали, как пройти на концерт: победитель шоу "Голос" Рутгер Гарехт вместе с матерью чудом не попали в печально известный зал "Крокус Сити Холла". Об этом РЕН ТВ рассказала его мать.

Поклонники молодого певца предложили им сходить на концерт группы "Пикник". Но до выступления они так и не дошли — долго не могли найти гардероб.

"Гардероб находится внизу, нужно спускаться на эскалаторе. Мы спустились, еще не успели снять с себя одежду. Услышали выстрелы", — отметила она.

Сотрудник "Крокуса" сказал им, что это стрельба. Люди в панике кинулись к запасному выходу — в дверях женщину чуть не задавили. Сын помог напуганной матери, он откинул ее в сторону и вытащил из толпы.

Вся компания из шести человек, к счастью, выбралась из здания.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
12 мс. назад
Владимир Путин подписал ряд законов:

Об обязанности всех образовательных организаций постоянно вывешивать флаг РФ;

О ратификации протокола, вносящего изменения в соглашение о правилах определения страны происхождения товаров в СНГ;

О ратификации протоколов, предусматривающих реструктуризацию обязательств Кубы перед Россией по четырем госкредитам;

О порядке посуточной аренды квартир в многоквартирном доме с соблюдением прав соседей;

О ратификации соглашения о правилах выпуска (выдачи), обращения и погашения складских свидетельств на сельскохозяйственную продукцию в рамках ЕАЭС.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
12 мс. назад
"Объехал пять больниц": мужчина ищет свою жену после теракта в "Крокус Сити Холле"

Семён рассказал РЕН ТВ, что супруга Кристина пошла со своей подругой Яной на концерт. В 20:04 жена скинула "сторис" из зала, а затем позвонила ему. В телефоне слышались крики и стрельба.

Мужчина пытался докричаться до Кристины, но связь оборвалась. Он сел за руль и приехал к "Крокус Сити Холлу" в 20:40. Там Семён пробыл до 7 часов утра. Телефоны жены и ее подруги до сих пор недоступны.

Москвич отметил, что девушки не числятся в списках погибших и пострадавших. Он объехал пять больниц — все безрезультатно. Но Семен не отчаивается и продолжает поиски супруги несмотря ни на что.

"Для меня сейчас любая поддержка, даже от незнакомых людей, очень многого стоит", — подытожил мужчина.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
12 мс. назад
Премьер-министр Венгрии Орбан направил письмо Путину с соболезнованиями гражданам России, сообщает Hirado со ссылкой на пресс-секретаря премьера.

Международная реакция на теракт в Крокус Сити Холле:

— МИД Румынии выразил соболезнования семьям жертв теракта;

— Алжир выступил с резким осуждением теракта в Крокусе, выразило свою полную солидарность с российским народом — МИД страны;

— Индонезия осуждает чудовищный террористический акт в московском Крокус Сити Холле, заявили в дипведомстве;

— Эмир Катара выразил соболезнования президенту России в связи с терактом, сообщили в его канцелярии;

— Премьер Польши заявил, что страна решительно осуждает совершенный теракт.
Показать больше