Шоумания - новости о звездах
Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями во второй раз! У пары родился сын!
Наши искренние поздравления!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Инстасамка явно любит создать себе проблемки!
1 год назад
А у нас важный опрос! Кто же красивее: 1 - Рудковская или 2 - Собчак?
Об интересном
1 год назад
Рассвет нового дня, дыхание новой жизни.
~Об Интересном~
Осознание | школа саморазвития
1 год назад
Осознание | школа саморазвития
1 год назад
😲Стресс атакует все раньше!

☀Доброго здравия!

🍃На связи Наталья Минченко врач-педиатр и эксперт по Аюрведе с 20 летним стажем.

☝Согласно исследованию по РФ за 2023 год, проведенному одной из страховых компаний, средний возраст первого обращения за психологической помощью составляет 37 лет среди женщин и 42 года среди мужчин.

😰 А самое главное уже в 25 лет у многих появляются первые признаки сильного стресса и все это нарастает как “снежный ком” ☹

🔥Такова наша реальность - много возможностей, много стресса, высокая скорость жизни.

⁉ Есть ли выход? Конечно! Сила природы всегда на наше стороне 👐

👉Приглашаю вас на мой авторский открытый вебинар “Секреты аюрведы. Откройте для себя древние законы здоровья и гармонии”

✅ На вебинаре вы узнаете:

🔥Пять элементов из которых состоит мироздание и как они проявляются в каждом из нас
🔥Три доши, которые определяют нашу конституцию и подходящее именно вам питание, образ жизни и мыслей
🔥Двадцать свойств продуктов и какие из этих свойств подходят именно вам для поддержания гармонии и баланса в теле и в жизни
🔥Шесть вкусов, каждый из которых играет важную роль в вашем здоровье и благополучии
🔥Шесть принципов, которые помогут поддержат ваше здоровье и душевную гармонию.

✨При регистрации прямо сейчас 🎁ПОДАРОК 🎁
чек-лист "Как определить свою индивидуальную конституцию (Дошу) по Аюрведе"

🙏Жду всех, кто хочет научиться укрощать свой стресс! 👇
👉 Переходите по ссылке в комментариях 👇
Показать больше