ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
Что бы не стареть отказалась от любимого дела.

На фотографии вы увидите 39-летнюю Рэйчел Уитинг, но за ее молодой и свежей внешностью скрывается нечто гораздо более удивительное. Несколько лет назад Рэйчел приняла необычное решение отказаться от секса и отношений в пользу молодости и вечной жизни.

Этот шаг привел ее к тому, что сегодня она выглядит на десять лет моложе своего возраста. Рэйчел стала мотивационным спикером, делится своим опытом в социальных сетях и утверждает, что именно отказ от сексуальных желаний привел ее к духовному пробуждению, ясному видению жизни и гармонии внутри себя.

Ее теория основана на идее, что дисциплинирование себя и отказ от секса приводят к исцелению и вечной молодости. Рэйчел утверждает, что ни один оргазм не сравнится с тем благополучием и красотой, которые она испытывает сейчас. Она предана своему пути к исцелению и счастью, уверена в том, что открыла ключ к вечной жизни и молодости.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кастинг на роль Жириновского. Из-за дебоша актер теряет все шансы на победу.

Из-за дебоша в баре Новосибирска Никита Кологривый теряет шансы на победу в кастинге на роль Жириновского

Напомним, что ранее в новосибирском баре актер напился, лег на колени к официантке, трогал ее интимные места и укусил девушку.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут
Показать больше
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Мужчина из Подмосковья вытащил из воды мальчика и девочку.

Поступок Артемия Челюбеева из села Тарасовка Пушкинского района - героический. Хотя сам он утверждает, что ничего особенного не совершил. Просто спас две маленькие жизни, вытащив из воды утонувших мальчика и девочку, возрастом 5-7 лет

— Пpибежал племянник и эмoциoнальнo чтo-тo кpичит, «утoнули-утoнули», я cpазу бежать, даже не думая. Ηа меcте пoпpocил — пoкажи пpимеpнo, где? — pаccказывает мужчина. ⠀

Ηа пoвеpxнocти вoды уже не былo никoгo, дети не cпpавилиcь и ушли на днo. Аpтемий ныpнул в вoду как был, не pаздеваяcь, чтoбы cэкoнoмить дpагoценные cекунды. ⠀

— Πpыгнул куда пoказал племянник. Откpыл глаза, пpиcмoтpелcя — cилуэт чей-тo. Сxватил и ввеpx, вытащил девoчку. Πлыву c ней к мocту, кладу на мocт. Дети гoвopят: «Здеcь еще мальчик еcть», — вcпoминает Аpтемий. ⠀

Дальше пo cтаpoй cxеме — дети пoказали, oн пpыгнул в вoду. Былo cлoжнее: на дне мнoгo тpавы, ничегo не виднo. ⠀

— Εгo дoлгo не мoг найти, cекунд 15. Дoплыл дo мocта, вcтал на днo, мальчишку на живoт и чеpез плечo. Раcтpяc егo, пpишел в cебя, — делитcя cпаcатель. ⠀

Спаcибo наcтoящему мужчине и геpoю!
Показать больше
История СССР
1 год назад
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
⚡️⚡️Хотели как хуже, а получилось по-нашему: провокации Запада на выборах президента РФ дали обратный эффект

На избирательном участке в Берлине, где в день голосования были Навальная и Ходорковский, победил Путин

* Юлия Навальная посетила избирательный участок в посольстве РФ в Берлине (УИК №8315) в рамках акции "Полдень против Путина" и проголосовала в соответствии с задуманным планом.

В очереди на избирательный участок также стоял *Михаил Ходорковский. Беглый олигарх не упустил возможность поучаствовать в митинге, заявить о поддержке киевского режима - скажем так, поставил протестную галочку.

Присутствие влияние этих персон не помешало Владимиру Путину одержать победу на УИК №8315, - досадно получилось. Кстати, за действующего президента за рубежом проголосовали более 70% избирателей.

❓Если в Берлине, несмотря на образцовый характер перформанса и участие Навального и Ходорковского, акция оказалась провальной, что можно сказать об остальных городах?

*Иностранные агенты
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
⚡️⚡️Дети из Красноярска чудом избежали теракта в Crocus City Hall, где проходил Чемпионат России по бальным танцам

На мероприятие прибыло около 30 участников из танцевального клуба "Металлург".

Благодаря счастливой случайности следующий тур для детей был перенесен с 22 на 23 марта.

"Слава богу, не попали под обстрел террористов. Дети сейчас в Москве с родителями и тренерами. Решают вопросы по билетам, чтобы вернуться в Красноярск",— рассказала тренер Инна Зотова.
Показать больше