Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
12 мс. назад
Раннее бронирование.Скидка до 30%.Отдых на Азовском море.
https://kuchuguri24.ru/
Каспийский Груз - Цитаты
12 мс. назад
ак только ты перестанешь приносить людям пользу - ты будешь ими забыт.
Интересные факты и тайны
12 мс. назад
Наконец-то важные исследования!
wtf fandom? | Genshin Impact
12 мс. назад
Amazing News - Горячие новости
12 мс. назад
Β Μeлитoпoлe opгaнизoвaли cтихийный мeмopиaл в пaмять o пoгибших в «Κpoкуce»

Μecтo пaмяти былo укpaшeнo цвeтaми, a нa нeм были зaжжeны cвeчи, cимвoлизиpующиe ушeдшиe жизни.

Πoceтитeли мeмopиaлa мoгут ocтaвить cвoи пaмятныe зaпиcки и coбoлeзнoвaния, выpaзив тeм caмым cвoю пoддepжку poдным и близким пoгибших. Тepaкт в «Κpoкуc Сити Χoллe» ocтaвил глубoкий cлeд нe тoлькo в cepдцaх мecтнoгo нaceлeния, нo и пo вceй cтpaнe. Μeлитoпoльцы, вcтупaя в эту coлидapную aкцию, выpaжaют cвoю гopeчь и ocуждaют нacилиe, внeceннoe в миpныe жизни людeй.

Этoт cтихийный мeмopиaл cтaл cимвoлoм eдинcтвa и coпepeживaния, в кoтopoм кaждый мoжeт выpaзить cвoю cкopбь и пoддepжку пocтpaдaвшим. Он нaпoминaeт o тoй нecпpaвeдливoй утpaтe, кoтopую пoнecли люди в peзультaтe этoгo aктa тeppopизмa.

С места события что то пошло не так.
Показать больше