НУ И НОВОСТИ!
Елена Степаненко в шоке после рождения дочери у Евгения Петросяна

Новость о том, что 78-летний Евгений Петросян вновь стал отцом, дошла до его бывшей супруги, Елены Степаненко, вызвав у нее глубокое удивление и шок. Близкие к Елене люди рассказали, что она была настолько ошеломлена этим известием, что предпочла временно отстраниться и избегать общения.

Как отмечается на сайте kp,ру, Елена Степаненко решила уединиться и на время прекратила общаться даже по телефону. "Она не ожидала, что Евгений Ваганович вновь обретет отцовство... Ее поддерживает дочь Петросяна, с которой они поддерживают тесную связь", - передают слова окружения знаменитости.

Последнее время Степаненко сделала перерыв в своей творческой деятельности, отказавшись от выступлений и концертов, хотя ранее она активно гастролировала.

Тем не менее, благодаря своей успешной карьере, начатой еще в 90-е годы под руководством Евгения Петросяна, Елена Григорьевна заработала достаточно, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь на свое усмотрение.

В марте текущего года Петросян и его пятая жена Татьяна Брухунова радостно сообщили о пополнении в их семействе, теперь у пары двое детей. Кроме сына Вагана, в семье воспитывается дочка Матильда, имя которой отличается своей редкостью.

Так, Евгений Петросян, теперь отец двоих детей, обеспечит им беззаботное будущее. Юморист владеет внушительным состоянием, включая четыре квартиры в Москве на общую сумму 810 миллионов рублей, а также апартаменты в Сочи, гарантируя своим наследникам все необходимое для комфортной жизни.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
12 мс. назад
150 человек погибли при теракте в Крокус Сити Холл, и эта цифра неокончательная.

( С ) Ну и новости...
МАМ,Я РОФЛЮ
12 мс. назад
Κpoccoвеpы гoдa!
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
12 мс. назад
Лучше Аpиэль уже не будет
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Милые Тяночки