СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
МВД: Все участники теракта в "Крокусе" являются иностранными гражданами

В МВД России выступили с опровержением информации, что четверо подозреваемых в совершении теракта 22 марта в "Крокус сити холле" являются гражданами РФ. Официальный представитель ведомства Ирина Волк заявила, что все они иностранцы.

"В ряде телеграм-каналов и соцсетях были распространены утверждения, что четверо подозреваемых в совершении теракта в "Крокус сити холле", скрывшиеся на "Рено-Логан" и впоследствии задержанные на территории Брянской области, являются гражданами России. Данные сведения не соответствуют действительности. Все они являются иностранными гражданами", — сообщила Волк.

Она добавила, что в настоящее время миграционными подразделениями ведомства и представителями ФСБ проводится тщательная проверка оснований для их нахождения в стране. Правоохранители выясняют продолжительность пребывания на территории РФ каждого из задержанных, а также выявляют адреса фактического проживания и иные важные детали.

МВД призывает журналистов и блогеров воздержаться от публикации непроверенных сведений и преждевременных оценок, а россиян — доверять только официальным сообщениям правоохранительных ведомств.

Напомним, 22 марта террористы открыли стрельбу в комплексе Crocus City Hall, после чего подожгли здание. СК сообщил о 133 погибших. Ещё более 120 человек пострадало.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
1 год назад
Интересно, как бы именно вы поступили-то?!
МЕМЫ
1 год назад
Такую полюбить очень даже непросто
BTS | Бантанутые
1 год назад
Джун со своими сослуживцами 💜
BTS | Бантанутые
1 год назад
GOLDEN становится первым и самым быстрым альбомом K-pop соло исполнителя, который набрал более 3 миллиардов прослушиваний на Spotify!

Поздравляем, Чонгук!
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Πoчeму я нe худeю? Рocт 180 cм, вec 90 кг. Πoтpeблeниe кaлopий 2200 в cутки (зaвтpaк - шaуpмa, oбeд - capдeлькa c пюpe, ужин - куcoк пиццы c кeфиpoм, пepeкуc - яблoкo). Рaзвe этo мнoгo? Κтo худeл, paccкaжитe o cвoих дaнных: pocт, вec, пoтpeблeниe кaлopий, кaк ухoдил вec?
Показать больше