ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
В теракте в Крокус Сити Холл погиб 38-летний хоккеист из Ярославля

Минздрав Подмосковья обновил списки погибших в теракте в Крокус Сити Холле. На 33 месте значится Алексей Рудницкий 1985 года рождения (38 лет). Алексей Евгеньевич - нападающий любительской хоккейной лиги в Ярославле.

Выражаем свои соболезнования!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Почти вся семья из Якутии погибла под обстрелом в Белгороде: подробности

В Белгородской области в результате обстрела погибли переселенцы из Нерюнгринского района Якутии. Выжить чудом удалось только 5-летней дочери и дедушке. В тот день под огонь попало село Никольское, расположенное от Белгорода в 10 км. С начала марта там участились обстрелы, но все бросать и уезжать семья не хотела. Они находились в своем доме, когда туда попал снаряд.

Жертвами стали уроженцы Якутии: 61-летняя женщина, ее 38-летняя дочь с 40-летним супругом, а также их 17-летний сын. Выжила 5-летняя внучка, которую спасатели извлекли из-под завалов дома. У нее закрытая черепно-мозговая травма, состояние стабильное. Также в живых остался ее дедушка.

В Белгородскую область семья переехала, чтобы осуществить мечту о жизни в собственном доме и условиях более комфортного климата. С начала СВО они активно занимались волонтерской деятельностью: плели маскировочные сети, передавали гуманитарную помощь.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Девушка обнаружила на спине обугленную дыру после операции в тюменской больнице

В Тюмени девушка после операции под общим наркозом обнаружила у себя на спине обугленную дыру. Она обратилась за помощью к гинекологу в медучреждение. Ей назначили и провели операцию по общим наркозом, после чего пациентка отправилась домой. Уже дома она почувствовала резкую боль и нашла у себя на спине обугленную дыру.

В больнице, где провели операцию, на звонки девушки не ответили. Она обратилась в другое медучреждение, где ей диагностировали ожог третьей степени и указали на необходимость пересадки кожи.

Девушка выяснила, что во время операции медики неправильно положили электрод, который используют при таких вмешательствах. Из-за этого у нее под спиной оплавилась пленка. Россиянка потребовала у больницы компенсацию в 3 млн рублей.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"В наш дом пришли нелюди": Киркоров прокомментировал теракт в "Крокусе"

Российский певец Филипп Киркоров прокомментировал теракт в Crocus City Hall. Соболезнования родным и близким жертв вооружённого нападения артист опубликовал на своей странице в соцсети.

"Случилась страшная трагедия. Мне сложно подбирать слова... Для нас, для артистов, "Крокус сити холл", концертный зал им. Муслима Магомаева, — наш дом. И в наш дом пришли нелюди. Соболезную всем пострадавшим и их семьям и близким. Это чудовищный акт террора, обрушившийся на нас", — написал певец.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мужчина с 9-месячным ребенком на руках спас 50 детей во время теракта в Crocus City Hall

Вечером в пятницу, 22 марта, в концертный зал Crocus City Hall ворвались вооруженные люди в камуфляже. Они открыли огонь по посетителям и устроили пожар. Один из присутствовавших там помог вывести из горящего концертного зала 50 детей, чем спас их жизни.

Мужчина вместе с семьей был на бальном конкурсе в танцевальном зале Crocus City Hall. По его словам, когда в зал повалил дым, среди посетителей началась паника. Он взял свою семью и 50 других детей, после чего начал искать выход, так как главные двери вели в задымленное помещение.

По словам мужчины, когда он с детьми смог спуститься, на улице выход был огорожен железным забором. Он передал своего 9-месячного ребенка совершенно незнакомым людям и вместе с прохожими принялся сносить ограждение. Его семья и все, кто спаслись, были одними из последних, кому удалось уехать на метро.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Информации о пропавшем при теракте в "Крокусе" участнике группы "Пикник" нет до сих пор

Информации о местонахождении ранее пропавшего после случившегося 22 марта в подмосковном "Крокус сити холле" теракта участника группы "Пикник" до сих пор нет. Об этом рассказал директор музыкального коллектива Юрий Чернышевский.
Показать больше