Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства и Общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства и Общение
12 мс. назад
Приятная брюнетка
Знакомства и Общение
12 мс. назад
Может ты просто боишься, что однажды кто-то действительно захочет быть с тобой… просто быть…
Интересная Планета
12 мс. назад
Жена экс-возлюбленного Волочковой Елена Николаева станет мамой во второй раз

38-летняя ведущая канала "Россия 1" Елена Николаева уже более 3 лет замужем за отцом единственной дочери Анастасии Волочковой, бизнесменом Игорем Вдовиным. В 2021 году у них родился сын Александр.

В соцсети Елена сообщила, что ждет второго ребенка. Николаева показала фото вместе с 2-летним сыном и продемонстрировала округлившийся животик.

"Ладно-ладно, оливье и селедочка под шубой как аргументы внезапной любви к размеру оверсайз больше не проходят. Нравится мне быть беременной, что и говорить — только показывать. Второй раз вошла в это состояние абсолютно счастливой (после первых пары месяцев сонливости, раздражительности и притупления работоспособности). Спасибо мужу за терпение", - написала телеведущая.

Волочкова здесь ❤
Показать больше
Психолог Панда
12 мс. назад
Главное найти виновных... грибов!
Психолог Панда
12 мс. назад
Логичное рассуждение