Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ МОДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Декоративные гребни и шпильки для волос начала ХХ века
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Robert Wun Spring/Summer 2024 Couture
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Платье Коры Кроули (Элизабет Макговерн) из сериала "Аббатство Даунтон", 2012 год
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Платье 1880 года из шёлка и бархата красно-кирпичного цвета (возможно, цвет был более интенсивным) с воротником-стойкой, длинными рукавами, юбкой с турнюром, драпировкой и шлейфом
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Яна Поплавская раскритиковала Людмилу Улицкую за поддержку Украины

Актриса обвинила писательницу в симпатии к националистам и преступлениях против русских детей

Яна Поплавская выразила свое несогласие с позицией писательницы Людмилы Улицкой, поддерживающей Украину и президента Зеленского. В ходе своего выступления актриса описала Улицкую как невменяемую и обвинила ее в поддержке националистов, совершающих преступления против русских детей. Ранее стало известно, что Улицкая призналась в отправке гонораров с продажи своих книг на Украину в ходе звонка от пранкеров, выдававших себя за представителей Зеленского.

Яна Поплавская отметила, что Улицкой стоит быть осторожнее в своих высказываниях и не поддерживать людей, совершающих преступления.
Показать больше