Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от К черту 3D, я женюсь на аниме! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
К черту 3D, я женюсь на аниме!
1 год назад
Красивые открытки
1 год назад
️Москвич своим телом закрыл от стрельбы жену и ребенка во время теракта в Крокусе, — СМИ

41-летний Денис Бычков во время теракта находился в концертном зале Крокуса вместе с 12-летним сыном и супругой. Во время стрельбы им удалось перелезть через деревянные ограждения и спрятаться.

«Мама говорила, что они просто сидели, обсуждали, какие музыканты не пунктуальные. Потом, она говорит, что услышали фейерверк, но папа понял, что это стрельба. Они быстро перелезли через деревянный забор, они упали, папа их закрыл. Дальше мама как-то вышла, она ничего не помнит, очнулась уже в больнице. С того момента мы ищем отца», - рассказывает 19-летний Александр, сын пропавшего мужчины.

12-летний брат Александра сейчас находится в реанимации в тяжом состоянии.
Вот такие дела!
Показать больше
Красивые открытки
1 год назад
Доброго дня! Хорошего настроения!
Красивые открытки
1 год назад
Спокойного и радостного вам вечера!
Красивые открытки
1 год назад
Нежного вечера! Приятного отдыха!