РЕН ТВ | Новости
Трагедия в "Крокус Сити Холле" унесла жизни добровольцев отряда "ЛизаАлерт". Олег Павловский и Татьяна Абдулова вчера пришли на концерт и стали жертвами теракта.

"Ребята встретились в отряде, в Ульяновске. Переехали в Москву. Пошли на этот концерт. Остались дети. Эти люди посвятили себя спасению других", — написал Григорий Сергеев, председатель отряда "ЛизаАлерт".

Олег был связистом в отряде и старшим поисковой группы — товарищем, на которого всегда можно было положиться, сообщили в региональной группе поисковой организации. Татьяна — "замечательная мама, поисковик и в прошлом инструктор Школы "ЛизаАлерт".

Их вклад в поиск пропавших оставил след в истории отряда, сказано в публикации.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
12 мс. назад
Всё не так уж и плохо

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
12 мс. назад
Это же просто гениальная идея

МЕМЫ и приколы
Женские Мысли
12 мс. назад
Hикита Кологривый опоздал на встречу со своими фанатами на 3 часа

Никита запланировал встречу с аудиторией в гимназии в Новосибирске, но прийти на нее вовремя не захотел. Он опоздал из-за того, что проводил время на масленице в центре города. В свое оправдание он сказал: "Ну, мы немного задержались, но я актёр, мне можно".
Показать больше
Женские Мысли
12 мс. назад
Aктриса Марина Зудина впервые рассказала об отношениях своей 17-летней дочери Маши

В программе "Мой герой" она раскрыла, что ее дочь сейчас влюблена: "У нее постоянный молодой человек. На данный момент они счастливы, и я счастлива за них". Зудина признается, что ей нравится наблюдать за развитием романтических отношений Марии с бойфрендом, чье имя публике пока не известно.

В молодом человеке дочки Марина уверена и знает, что он ее не обидит. "Маша сейчас ощущает себя более защищенной с того момента, как из жизни ушел папа. Наверное, какие-то качества она нашла в возлюбленном, которые видела в отце", - заявила она.
Показать больше
Женские Мысли
12 мс. назад
Keйт Миддлтон перестала прятаться и вышла на прогулку с мужем

Принцессу вместе с принцем Уильямом заметили в фермерском магазине недалеко от их дома в Аделаиде. Говорят, что это одно из любимых мест супругов.