ВЕСТИ
В результате теракта в "Крокусе" 140 человек пострадали, из них 31 получает помощь амбулаторно, трое выписаны. Это следует из обновленных данных депздрава Подмосковья.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Полиция Латвии запрещает приносить цветы в знак солидарности с народом России в связи с терактом в "Крокус Сити Холле". Об этом сообщило российское посольство в Риге.

"Местным "блюстителям порядка", судя по всему, неведомы такие понятия, как сострадание и сочувствие чужому горю", - предположили в Telegram-канале дипмиссии.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
«Сидел в паркинге»: телеведущий Оскар Кучера рассказал о пережитом в Crocus City Hall

Трагедия в подмосковном Crocus City Hall произошла ночью. Неизвестные стали расстреливать людей, которые пришли на концерт группы «Пикник». В эпицентре событий оказался телеведущий Оскар Кучера со своей семьей. О пережитых эмоциях он рассказал в телеграм-канале.

«Я только что забрал жену из «Крокуса». Я сам уехал оттуда за 15 минут до начала стрельбы. Сидел в паркинге», – написал Кучера.
Телеведущий не уточнил, находилась ли его супруга в здании Crocus City Hall, однако рассказал о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться. По его словам, женщина пыталась поймать машину, чтобы ее подвезли, однако никто не пришел на помощь.

«Удивительная вещь. Поймал себя на мысли, что мне было страшно только за жену...» – поделился ведущий.
Показать больше
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад