Православные знакомства
Братья и сестры во Христе! Помогите спасти храм Воскресения Христова. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне! Вложите свою душу в возрождение храма и станьте частью великого дела во славу Божию!

В середине прошлого века храм был варварски уничтожен во времена безбожия, простояв ровно 100 лет. На месте храма остались одни руины.. Сегодня храм возрождается благодаря усилиям добрых и благочестивых людей.

Возрождение Храма Воскресения Христова – это не просто восстановление стен, но и возрождение нашей веры, нашей истории и спасение нашей души. Строительство храма — дело очень благое, но невыполнимое без Вашей помощи…

За каждой Божественной литургией о наших благотворителях и Ваших родных мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле.

Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности…

Перейдите по ссылке и внесите свой вклад в возрождение храма https://svyatomir.ru/Const...
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
12 мс. назад
Константин, 37 лет. Познакомлюсь с девушкой в Москве. Не женат, детей не было. Буду рад новым знакомствам.
Православные знакомства
12 мс. назад
Вы пока что не имеете пары? Хотите найти половинку? Есть новая группа знакомств https://vk.com/club2173801...
Православные знакомства
12 мс. назад
Давайте знакомиться,Андрей 45 без вп,я из Тамбовской области,г Рассказово,пишите обсудим😉
Москва. Знакомства
12 мс. назад
Ищу девушку или женщину от 18до38
ЕвгенБро Майнкрафт
12 мс. назад
Маша. Кого дальше нарисовать.
💜🖤💜