Новости Самары - Самара life
Убийца из Самарской области 20 лет скрывался под другим именем: видео

Спустя столько лет мужчина рассказал, как совершил убийство.

Житель Самарской области зарезал человека в Новосибирске и более 20 лет скрывался под другой личностью. Об этом пишет СК РФ по Новосибирской области.

По данным следствия, в мае 2002 года в частном доме Дзержинского района Новосибирска вспыхнула ссора между 30-летним жителем Самарской области и 37-летним мужчиной. Во время скандала самарец нанес множественные удары ножом своей жертве. Потерпевший позже скончался в больнице, а подозреваемый скрылся из города.

В августе 2002 года он был объявлен в федеральный розыск, а предварительное следствие по уголовному делу было приостановлено в связи с неустановлением местонахождения мужчины.

Следователи еще не раз возвращались к расследованию – отправляли запросы в различные учреждения, проводили следственные действия. Только в октябре 2023 года было установлено местонахождение беглеца в Самарской области. Все эти годы он проживал по документам родственника.

В итоге производство по уголовному делу было возобновлено. Обвиняемого, почти 20 лет скрывавшегося от уголовного преследования, этапировали в город Новосибирск и доставили в следственный отдел СУ СК России по Новосибирской области.

Спустя два десятка лет мужчина до сих пор помнил, как убил новосибирца. По его словам, он оттолкнул от себя жертву, достал нож и три-четыре ударил. Первый оказался в шею сзади.

Следователи провели огромную работу: от доказательной базы до экспертиз. Кроме того, следствию удалось установить непосредственных свидетелей указанных событий. Теперь житель Самарской области предстанет перед судом по статье «Убийство».
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Под Самарой поймали поджигателя автомобилей

В Самарской области мужчина решил отомстить обидчикам и подпалил их автомобили. Злоумышленник задержан.

ЧП случилось 16 марта 2024 года - в одном из дворов Чапаевска горели два автомобиля. Прибывшие на место оперативники сразу поняли, что это поджог. Полицейские задержали злоумышленника, который рассказал, что на такой шаг его подтолкнул конфликт с владельцами машин. Он сделал им замечание, на которое те грубо отреагировали. Мужчина решил выяснить отношения с помощью канистры бензина и спичек. Так как собственники находились неподалеку, они смогли быстро потушить транспортные средства и минимизировать ущерб.

По предварительным данным, противоправными действиями 51-летнего жителя Чапаевска, работающего трактористом, потерпевшим причинен ущерб на общую сумму около 100 тысяч рублей, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.2 ст.167 УК РФ (покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишения свободы на тот же срок. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.
https://tvsamara.ru/news/p...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области задержан похититель 42 пачек масла

Он их продал случайным прохожим, а деньги потратил.

В феврале 2024 года в полицию Новокуйбышевска обратился предста­витель сетевого магазина. Мужчина рассказал, что после прове­дении ревизии обнаружил недостачу 42 пачек сливочного масла на сумму 6,5 тысяч рублей.

Прибывшие право­охра­нители изучили записи с камер видео­на­блю­дения и увидели момент кражи. В кадры съемки отчетливо попал 26-летний местный житель, неодно­кратно привле­кав­шийся за подобные преступления.

Задержанный злоумыш­ленник признался, что похищенное продал случайным прохожим, а деньги потратил.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
1 год назад
На дорогах Самарской области массово останавливают автобусы для проверки

На дорогах Самарской области останавливают автобусы для проверки. Информация об этом появилась 22 марта 2024 года. Редакция tvsamara ru выяснила причину.

Дело в том, что сотрудники Госавтоинспекции Приволжского района проводят профилактическое мероприятие "Автобус", направленное на предотвращение и пресечение нарушений правил осуществления пассажирских перевозок.

Автоинспекторы проверяют техническое состояние автобусов, наличие необходимой документации, соблюдение водителями режима труда и отдыха, а также проверяют соблюдение водителями и пассажирами требований ПДД РФ, а именно, правила использования ремней безопасности, сообщили в ГИБДД Самарской области.
https://tvsamara.ru/news/n...
Показать больше
Синьхуа Новости | Xinhua News
1 год назад
На официальной учебной платформе "Онлайн-университет третьего возраста", принадлежащей Китайской ассоциации университетов для пожилого населения, будет размещена вторая серия открытых лекций для удовлетворения потребностей пожилых людей в обучении, сообщили в вышеуказанной ассоциации.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
Рофлим над А4
1 год назад
Дилара на последнем стриме показала Славе Бустеpy чем они занимались с Meллcтроем всю ночь😱

Cтpимep Meллcтpoй пocпopил c Бycтеpoм нa Дилаpy и выигpaл...😱

Пo ycлoвиям пapи дeвyшкa дoлжнa пpoвеcти нoчь c пoбeдитeлeм 1х1 игpы в Counter Strike. Paнee Mеллстpoй пpeдлaгaл Дилаpe 2 миллиoнa pyблeй, чтoбы онa пpoсто схoдилa с ним нa cвидaниe, нo дeвушкa oткaзaлacь.

В чeсть cвоей пoбеды стримep oткрыл для пoдпиcчикoв дocтуп в свoю нoвую игpy, гдe ты получаешь NFТ-обезьянку, которая приносит тебе пассивный дохoд.
Количество бесплатных питомцев ограничено.

Чем круче NFТ - тeм бoльшe дoхoд. Пo пpoмокoду MELL мoжнo пoлучить 3000 pyблей на счeт (их можно сpaзу вывecти нa кapту)

Дocтyп к игpe oткpыт дo кoнцa месяца пo ccылкe в комментариях 👇
Показать больше