Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме предложили ввести льготную ипотеку, долг по которой уменьшался бы с количеством детей!

По задумке при рождении первого ребёнка долг уменьшится на 10%, второго — на 20%, третьего — на 75%, четвёртого — на 100%.

Как вам идея?
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вот так выглядит сейчас посольство России в Минске!
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Госдепартамент США после теракта в "Крокус Сити холле" вновь рекомендовал согражданам уехать из России!
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Виталий Милонов призвал запретить реалити-шоу «Беременна в 16»!

Депутат считает, что актеров шоу нужно посадить, а организаторов оштрафовать.

По его мнению, эта передача пропагандирует неправильный образ жизни, потому что «ранняя беременность — это ЧП».
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Самарские школьники приступили к досрочной сдаче ЕГЭ

В пятницу, 22 марта, досрочный период проведения ЕГЭ начался в Самарской области. Вплоть до 22 апреля школьники будут сдавать экзамены по различным предметам. Об этом сообщила пресс-служба регионального министерства образования и науки.

– В нашей области досрочно экзамен сдадут 30 человек в 2 пунктах проведения. Наибольшее количество сдающих – по русскому языку и математике. Всего на участие в нем по России зарегистрировано 2 918 человек, – говорится в сообщении.

Первыми предметами стали география и литература. 26 марта запланировано ЕГЭ по русскому языку, 29 марта – по математике базового и профильного уровней, а 2 апреля – по биологии, физике и иностранным языкам (письменная часть). Устные экзамены по иностранным языкам пройдут 5 апреля, а 9 апреля студенты смогут сдать информатику и обществознание. Завершат досрочный период ЕГЭ 12 апреля экзаменами по истории и химии.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше