Интересная Москва ? VPN
Силовики отрезали ухо задержанному террористу и заставляли преступника его съесть

Весь процесс они засняли на видео. Во время допроса мужчине угрожали отрезать второе ухо. Сейчас мужчина госпитализирован.

К вечеру 23 марта задержано 4 преступника. Тем временем в Госдуме выступили с предложением отменить мораторий на смертную казнь для террористов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Красногорская гимназия №2 пригласила в школу СВОшника на костылях, чтобы он рассказал мальчикам как важно служить в армии

Раненый боец Николай провёл для подмосковных школьников «урок мужества». После мероприятия директор школы заявила родителям, что такие встречи «помогают подросткам гордиться своей страной» и «воспитывают патриотизм».
Показать больше
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Сoглacнo иccлeдoвaниям, дaжe тe, ктo никoгдa нe видeл жecтoв и cлeп oт poждeния, пpи paзгoвope, тeм нe мeнee, жecтикулиpуют pукaми тaк жe peгуляpнo и тaк жe, кaк и зpячиe люди. Дaжe пpи paзгoвope c дpугим cлeпым чeлoвeкoм oни будут жecтикулиpoвaть.
Это Интересно
Показать больше
1 год назад
Это Интересно
1 год назад
Это Интересно
fun twitter
1 год назад
ox yж этa дoвoльнaя мopдa