Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
А вы сразу определяетесь с веткой или путаните до конца?😏
1 год назад
#мнение_пкр
Не анонимно. Пишу сюда крайне редко, но сейчас перепрохожу "Легенду ивы" и хочу поделиться своими эмоциями.

Перепроходить решила по пути Страсти и Янтарной лисы (в первом прохождении были Холод и Жемчужная лиса). Ветку не меняла – Кадзу.

Как же мне нравится эта история. Здесь на мой взгляд идеально всё: хорошо прописанные герои, в том числе умная, смелая, благородная главная героиня и лучший просто по всем пунктам фаворит, красивые рисовка и музыка, интересный сюжет с "вотэтоповоротами", чувственные интимные сцены, уникальный авторский слог, полные мудрости и смысла диалоги.

Моё наблюдение: Мэй по обоим путям великолепная главная героиня, но всё же, как мне кажется, ей больше подходит Страсть.

Объявляю перекличку таких же любителей ЛИ в комментариях. Рассказывайте, с кем вели ветку, что больше всего запомнилось из истории, что понравилось👇🏻
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Ура, товарищи! Я прошла залпом все три сезона Розы Пустыни и не смогла остаться равнодушной к ветке с Зейном.

Я сначала плевалась, что склеить этого деда так трудно, что три сезона у них из взаимодействий только пререкания, переглядки и споры
Но это оказалось очень сексе

Что они так долго не могут признать свои чувства, что происходит это переосмысление друг друга

Ведь изначально Ясмин - дочь правителя, а Зейн - его лучший друг
Зейн видел, как Ясмин взрослела и всегда воспринимал ее как маленькую девочку, а она, в свою очередь, видела в нем только ворчливого дядьку

Но потом, когда в их городе начались беспорядки и мятеж, Ясмин стала частью этого, начала поддерживать сопротивление и ее поведение стало боле осознанным, взрослым, жёстким

И Зейн стал это замечать

В свою очередь тоже начал вести себя иначе, все больше видя в Ясмин равную

Перестал поучать, осуждать, начал делиться своими мыслями и секретами, помогать в ее делах

Короче очень медленное и вдумчивое развитие отношений.

Я два сезона убила на то, чтобы Зейн просто начал воспринимать мою Ясмин как личность.

Не могу сказать, что довольна тем, как автор прописала развитие их отношений после признания в чувствах, но до этого момента все было идеально. Ветка с Зейном теперь одна из моих любимых 🥺❤️
Показать больше
1 год назад
#теории_пкр
Возможно, это предположение довольно очевидно и понятно, но все же захотелось им поделиться. Думаю, не я одна решила, что Анна и Дмитрий из истории «Секрет небес. Реквием» - брат и сестра. Прямым текстом это пока не говорилось, но многое указывает на их родство:

▫️оба имеют русские имена (единственные из всех представленных персонажей, кстати);
▫️герои похожи внешне: острые скулы, овал лица, форма носа и губ, сочетание темных волос и голубых глаз;
▫️Анна является не обычным членом отряда, а приближенной Дмитрия: именно ей он поручает самые важные и ответственные задания, дает больше закрытой и секретной информации;
▫️ Анна не боится спорить с Дмитрием, несмотря на его статус, выражать свое мнение и недовольство, например, советует быть с Лэйн мягче при прокачанных отношениях;
▫️при посещении могилы отца Анна сказала, что они ОБА скучают. Сразу подумалось, что речь о Дмитрие - он тоже потерял отца, но не показывает свою скорбь, направляя горечь и злость в работу;
▫️ в 1 серии, когда Лэйн сбежала из туалета, Каин говорит, что когда-нибудь Дмитрию надоест закрывать глаза на ошибки Анны. С чего бы генералу терпеть в отряде косячного человека, если их ничего, кроме работы, не связывает?

Также обратила внимание на то, что Дмитрий эмоционально отреагировал на упоминание генерала Ллойда. Возможно, это и есть их отец? Ведь мы точно знаем, что отец Анны (и Дмитрия, если они брат и сестра) погиб во время обрушения базы. Тогда мотивация Дмитрия становится понятнее и сильнее: он хочет не только спасти человечество, но и понять, что именно привело к гибели близкого человека.

Что думаете об этом? Могут ли Анна и Дмитрий быть родственниками? Могут ли они быть связаны с генералом Ллойдом?
Анон
Показать больше