Подслушано Оренбург
В Тополях обострилась ситуация с безопасностью: нет проверки на опасные предметы, а охрана зачастую занята не своими прямыми обязанностями.

Это создает риск для всех посетителей, в том числе для семей с детьми.

Предлагается обратиться в прокуратуру, чтобы привести в порядок условия и гарантировать безопасность для каждого.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Сбегая с места преступления, террористы на том самом "Рено" специально сбили восьмилетнего ребёнка.

Илья с мамой Ольгой сумели выбраться из "Крокуса" не  пострадав, выбежали на обочину в тот самый момент, когда автомобиль с преступниками на бешенной скорости сорвался от концертного зала.

Женщина утверждает, водитель специально вильнул в сторону её сына и сбил ребёнка. Ребенок в больнице в тяжелом состоянии, а женщина молится за своего мальчика и читает новости, в ожидании информации о возмездии для мр*зей, устроивших теракт.

Это чтобы вы понимали, что за зверьё получило наш паспорт и за 500 тысяч без лишних раздумий согласилось убивать людей.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оренбургский поэт Станислав Макаров написал стихотворение о вчерашнем теракте в Москве. Оно так и называется — «Крокус». Стихотворение появилось сразу после того, как Станислав прочувствовал весь этот ужас сам, находясь в Москве во время теракта.

Беда превратилась в комок,
Сжимающий горло.
Внутри — удушающий смог,
А сердце продрогло.
И память, не чувствуя ног,
Зажгла свои свечи.
Вот если бы кто-нибудь мог
Спасти этот вечер…
Потере не надобно слов:
Молчанье — не боле.
Останутся горечью снов
Фантомные боли.
И кто-то продолжит вращать
Страдающий глобус,
Спокойствия душам ища
В молитвах за «Крокус»…
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
😭😭😭
Подслушано Оренбург
1 год назад
❗️Ущерб "Крокус Сити холлу" в результате теракта близок к 250-300 тысяч рублей за «квадрат», общая сумма ущерба может оцениваться в 9,5-11,4 миллиардов рублей, заявил порталу РИА Недвижимость вице-президент Союза торговых центров Марат Манасян.
Показать больше
Чё по фигуре?
1 год назад