РИА Новости
⚡⚡⚡ МЧС России опубликовало обновленный список погибших в теракте в "Крокусе" по состоянию на 21.00, в нем теперь 29 фамилий.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
Официальные власти Латвии не выразили соболезнования жертвам теракта в "Крокусе", заявило посольство России в Латвии.

По словам дипмиссии, такое поведение наводит на мысль, что "в Риге хорошо осознают, кто стоит за этой кровавой расправой, и одобряют террор в отношении мирного населения нашей страны".
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Обстановка у "Крокуса" в субботу вечером: стихийный мемориал в память о жертвах теракта. Волонтёры раздают бесплатный чай и печенье пришедшим к мемориалу.
РИА Новости
1 год назад
За сегодняшний день более 4 тысяч москвичей пришли к донорским центрам, сообщил департамент здравоохранения Москвы в соцсетях.

"Большое количество желающих помочь пострадавшим собралось уже к открытию Центра, а прибывавший в течение дня поток горожан стал беспрецедентным", - говорится в сообщении.

В течение дня на каждом донорском пункте организовали раздачу воды, теплого чая, а также продуктов, разрешенных к употреблению перед сдачей крови. Для комфортного ожидания людям также была представлена возможность согреться в автобусах.
Показать больше
Веская причина бросить школу
1 год назад
Пацаны и Hollow Knight
1 год назад
Что разработчикам метроидваний стоит делать, чтобы их проекты не выглядели как скин на Hollow Knight?