Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Военные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология влияния
1 год назад
Новость дня
1 год назад
В Краснодаре азербайджанец разбил окно водителю после того, как сам спровоцировал ДТП.

Со слов автора ролика - он двигался в пробке по улице Колхозной, но в этот момент водитель "Мерседеса" объезжал затор по встречке. В какой-то момент рулевой "немца", осознав, что встречный автомобиль наглость терпеть не будет и его не пропустит, крутанул руль вправо в надежде, что его пропустят и он вклинится в ряд, но этого не произошло. Вместо этого случилось ДТП.

После этого водитель Мерседеса выбежал из авто и в ярости разбил стекло автору ролика, попутно угрожая. Азербайджанец мотивировал свои действия тем, что его нужно было пропустить и возможность такая была, а его не пропустили.

В настоящее время вина в ДТП определена за водителем "Мерседеса", подано заявление в полицию. Автор хочет взыскать причиненный имущественный вред.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Сразу двум россиянам стало плохо во время полёта из Таиланда. Самолёт "Аэрофлота" экстренно посадили в Ташкенте

По данным SHOT, "аэробус А330" выполнял рейс из Бангкока в Екатеринбург, но во время полёта одному из пассажиров резко стало плохо. Экипаж принял решение экстренно садиться в Ташкенте. Самолёт встретила бригада медиков, которая госпитализировала 59-летнего мужчину. Предварительно, у него случился инфаркт. Его супруга осталась на борту и решила лететь дальше в Екатеринбург. Мужчину же доставили в республиканскую больницу в Ташкенте.

Спустя час экипаж готовился продолжить рейс, но во время руления к ВПП стало плохо ещё одной пассажирке. "Аэробус" развернулся и вернулся на стоянку, женщину передали врачам. Вскоре борт продолжил путь на Урал.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Кисть сломала и избила мать своего новорожденного ребенка.

Реакция полиции поставит вас в ступор.

Мать, которая сломала кости своему месячному сыну, пытаясь надеть на него комбинезон, была отпущена под подписку о невыезде. У ребенка обнаружили не только множество переломов с осколками, но и ушиб легких и лица.

У малыша повреждены кости обеих рук, плеч, ключиц и всех ребер. Врачи провели несколько часов операции и наложили несколько гипсов. На лице крохи также видны синяки. Выяснилось, что семья была в зоне внимания органов по делам несовершеннолетних. В квартире не было нормальных условий для жизни и развития ребенка, он получал недостаточное питание. 24-летняя мать находится в декретном отпуске, отец работает на складе.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям: за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности и за неисполнение обязанностей по воспитанию. Родители не обращались в медицинское учреждение несколько недель, хотя подозревали о переломах у сына.

Как рассказала задержанная мать, она слишком сильно сжала руки мальчика, когда одевала его, после чего он "странно скрипел.
Показать больше
Знакомства на Каждый день
1 год назад