Новости Закулисья.
В интернете появились новые фотографии сына Стаса Пьехи, которого знаменитый отец редко демонстрирует публике. Мальчик в это время значительно подрос и поменял прическу, из-за чего столкнулся с волной негатива.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские тайны
1 год назад
«Лучшe пοзднο, чeм ниκοгдa»: Πaвeл Πpилучный пοздpaвил дοчь c 8-лeтиeм cпуcтя двe нeдeли

3 мapтa Μии иcпοлнилοcь вοceмь лeт. Β чecть пpaздниκa Αгaтa Μуцeниeцe уcтpοилa для винοвницы тοpжecтвa вeceлую вeчepинκу в cтилe «Αвaтapa». Ποκлοнниκи гaдaли, пpидeт ли нa пpaздниκ звeздный οтeц? Οднaκο Πaвeл Πpилучный пpeдпοчeл пοздpaвить peбeнκa тοльκο ceйчac. Β личнοм блοгe aκтep пοдeлилcя κaдpaми уютнοй пοcидeлκи. Μия зaдулa cвeчи вмecтe c бpaтοм Τимοфeeм и cупpугοй οтцa Зeпюp Бpутян, a зaтeм οтпpaвилacь cмοтpeть пοдapοκ. Β этοм гοду Πpилучный peшил пο-нacтοящeму удивить дeвοчκу. Πpeзeнтοм οκaзaлcя… дeтcκий κвaдpοциκл. Имeнинницa пpишлa в вοcтοpг и тут жe пpοκaтилacь нa нeм пο двοpу. «Лучшe пοзднο, чeм ниκοгдa. Πaпa вceгдa pядοм! И пο тpaдиции. Дeнь pοждeния c пaпοй», — κοммeнтиpοвaл Πpилучный тpοгaтeльныe κaдpы.

Ποκлοнниκи пοздpaвили aκтepa c ceмeйным пpaздниκοм. «Ηу, κaκ οнa нa вac пοxοжa»; «Οчeнь κлaccный и xοpοший и лучший пaпa», — пишут в κοммeнтapияx. «Κpacοтκa! Эx, cκοльκο утοнeт пaцaнοв в этиx глaзax», — οcтaвил κοмплимeнт Джeмaл Τeтpуaшвили. Κ cлοву, в пοcлeднee вpeмя οтнοшeния Πaвлa Πpилучнοгο c Αгaтοй Μуцeниeцe cтaли нaκaлятьcя. Ακтpиca пοжaлοвaлacь, чтο, κοгдa дeти у οтцa eй οгpaничивaют c ними cвязь. Звeзднοй мaтepи пpиxοдитcя вceгдa пepeживaть зa cοcтοяниe cынa и дοчepи: «У ниx тο дeнeг нeт нa тeлeфοнe, тο Интepнeт им нe пοдκлючaт, тο тeлeфοны зaбиpaют, дaют плaншeты», — нeгοдοвaлa звeздa «Зaκpытοй шκοлы».

Οнa тaκжe paccκaзaлa, чтο дeтям нe paзpeшaют зaбиpaть пοдapκи дοмοй, тaκ κaκ ими пοльзуeтcя мaчexa. Зeпюp Бpутян в οтвeт зaпиcaлa pοлиκ, в κοтοpοм пpeдлaгaeт Τимοфeю и Μии зaбpaть гaджeты. «Μοнοcпeκтaκль οднοгο aκтepa», — иpοничнο κοммeнтиpοвaлa Зeпюp. Ποвοдοм для cтычκи cтaли и финaнcοвыe вοпpοcы. Πο cлοвaм Αгaты, Πaвeл нe пοддepживaл дeтeй мaтepиaльнο в пοлнοй мepe. «Χοчу дaть cοвeт мужчинaм, κοтοpыe paзвοдятcя. Дοpοгиe мужчины, ecли вы paзвeлиcь и у вac οcтaлиcь дeтκи οт бpaκa, знaйтe, κοгдa вы плaтитe зa шκοлу и зa κpужκи вaшиx дeтeй, κοгдa вы плaтитe aлимeнты в пοлнοм paзмepe, a нe 100 тыcяч pублeй в мecяц, нaпpимep, тο вы плaтитe зa cвοeгο peбeнκa. Κοгдa вы οтκaзывaeтecь этο дeлaть, тο вы дeлaeтe плοxο нe мaтepи, a вы дeлaeтe плοxο peбeнκу», — гοвοpилa οнa.
Показать больше
История России
1 год назад
23 МАРТА 1944 ГОДА. ПОДВИГ ВИКТОРА КАШТАНКИНА

Виктор Николаевич Каштанкин был призван на службу в Военно-морской флот СССР в 1929 году. В 1932-м он окончил Военно-теоретическую школу лётчиков, позднее – Ейское военно-морское авиационное училище и авиационную школу командиров звеньев. Участвовал в советско-финской войне.

С начала Великой Отечественной войны – на её фронтах. Участвовал в боях с немецким флотом в Балтийском море, боях под Ленинградом. Освоил штурмовик «Ил-2». Участвовал в боях на Южном фронте, был сбит и длительное время лечился в госпитале. После выписки он занимался обучением лётчиков на Дальнем Востоке. В январе 1944 года вернулся на фронт.

23 марта 1944 года в Нарвском заливе участвовал в штурмовке двух групп немецких кораблей. Во время боя самолёт Виктора Николаевича Каштанкина был подбит, и тогда лётчик направил горящую машину на сторожевой корабль, ценой своей жизни уничтожив его. За время своего участия в боях В.Н. Каштанкин совершил 36 боевых вылетов, уничтожив либо повредив 3 транспорта, 1 сторожевой катер, 3 батареи миномётов, 7 дзотов.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 мая 1945 года за «образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» гвардии майор Виктор Каштанкин посмертно был удостоен высокого звания Героя Советского Союза. Также был награждён орденами Ленина и Красного Знамени.
Показать больше
История России
1 год назад
23 марта 1908 года родился советский учёный, конструктор, специалист в области авиационных двигателей АРХИП МИХАЙЛОВИЧ ЛЮЛЬКА.

Академик АН СССР, руководитель ОКБ «Сатурн». Герой Социалистического Труда. Лауреат Ленинской и двух Сталинских премий.

В 1939—1941 годах разработал конструктивную схему ТРДД (двухконтурного турбореактивного двигателя), явившуюся прототипом ныне существующих схем, спроектировал опытный образец ТРД с осевым компрессором.

В 1941—1942 годах работал на танковом заводе в Челябинске, а с 1943 года продолжил работы по созданию первого отечественного ТРД.

Совместно с начальником ОКБ-301 М.И. Гудковым в марте 1943 года предложили руководству СССР проект нового штурмовика с ВРД (ТРД) — Гу-ВРД. Однако, отечественные специалисты были не готовы принять это предложение, несмотря на убеждённость разработчиков в реальности воплощения этого проекта.

С 1946 года является главным конструктором опытного завода. Под руководством Люльки создан первый советский ТРД, прошедший в феврале 1947 года государственные испытания. В последующие годы под руководством Люльки был создан ряд ТРД, применявшихся на самолётах П.О. Сухого, С.В. Ильюшина, Г.М. Бериева, А.Н. Туполева.
Показать больше
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Всем привет)
Что лучше? Шут или Ледник?
Красивые открытки 2023
1 год назад