Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрые мысли-Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
GL1n (Genshin Impact, HSR)
12 мс. назад
3 сильнейших дд акка
разве что на цзинлю за несколько месяцев так и не выпала верёвка на восстанову, а у рацио не вышло докрутить сигну((
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
12 мс. назад
Рoссийские военные будут убивать всех фрaнцузских военнослужащих, которых Франция отпрaвит на Украину, сообщил вице-спикeр Госдумы Петр Тoлстой в интервью французскому телеканалy.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
12 мс. назад
Микeйла Холмгрен - первая в истории финалистка конкyрса «Мисс США» с cиндромом Дауна. Как говорит сaма модель — она стaрается быть примером для подрaжания, некой музой, показывающей, что при жeлании все вoзможно.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
12 мс. назад
Россиянка обнаружила обугленную дыру на спине после обращения к врачу

Жительница Тюмени столкнулась с серьезными осложнениями после посещения гинеколога и выполнения малоинвазивной операции в одном из медицинских центров Западной Сибири, как сообщает Telegram-канал Ural Mash. Согласно публикации, операция проводилась под общим анестезией, после чего женщина самостоятельно вернулась домой. К удивлению, по истечении времени действия анестезии, она обнаружила на своей спине обугленное повреждение размером с кулак. Попытки получить пояснения от медицинского учреждения не увенчались успехом из-за отсутствия ответа, что вынудило ее обратиться за помощью к другим специалистам.

«Ожог, полученный пациенткой, оценивается как тяжелый, третьей степени, что свидетельствует о его серьезности», — отметили в больнице, куда обратилась женщина.

Выяснилось, что причиной ожога стало неправильное использование электрода врачами во время операции, что привело к возгоранию медицинской пеленки и, как следствие, к серьезному повреждению кожи. Судебное разбирательство завершилось решением о выплате женщине компенсации в размере 350 тысяч рублей, что значительно меньше изначально запрашиваемых трех миллионов. Тем не менее, медицинское учреждение выразило намерение оспорить это решение и отказаться от выплаты.

Показать больше
Романтика русских деревень
12 мс. назад
Осенний дождливый лес в окрестностях Слободы, Свердловская область 🍂