Срочные Новости
Семья пропавшей в Дагестане студентки обратилась к возможным похитителям

Родные 22-летней студентки из Ростова-на-Дону, которая исчезла свыше месяца назад на соревнованиях в Дагестане, обещают награду в размере пяти миллионов рублей за информацию, которая может помочь в поиске девушки. Об этом сообщила мать пропавшей, в комментарии для 161,ру. Мать уверяет, что семья готова выделить сумму за сведения, способствующие обнаружению ее дочери.

«Мы обязуемся выплатить пять миллионов рублей. Всю сумму передадим в течение месяца. Быстрее организовать не сможем. Гарантии в виде нотариальных обязательств предоставим», — добавила она.

Поисковые мероприятия по отысканию пропавшей студентки продолжаются уже больше месяца с привлечением волонтеров «ЛизаАлерт», спасателей и волонтеров из различных уголков России. Согласно словам матери, после тщательных поисков водолазами в Каспийском море, тело не было найдено, что поддерживает надежду на то, что девушка может быть жива. В связи с исчезновением было инициировано уголовное расследование.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
12 мс. назад
⚡️В России начали прорабатывать тему возвращения смертной казни после теракта в "Крокусе".

«Сейчас много задают вопросов о смертной казни. Эта тема безусловно будет глубоко, профессионально, содержательно проработана. И будет принято решение, которое будет отвечать настроениям и ожиданиям нашего общества» - заявил глава думской фракции "Единая Россия" Владимир Васильев.

Показать больше
Срочные Новости
12 мс. назад
Теперь бездетные россияне будут финансировать многодетные семьи и выплаты ветеранам СВО

Телеграм-канал "Кремлевская Табакерка" поделился информацией о нововведении в налоговую систему России, объяснив подробности предстоящего налога. Введение налога на бездетность предусмотрено на текущий год и затронет категорию граждан в возрасте между 23-25 и 47-50 лет, которые не имеют детей. Вопрос возрастного ценза еще находится на стадии обсуждения, но предварительно установленная ставка налога составляет 9%. Данное предложение уже направлено на рассмотрение президенту Владимиру Путину со стороны специалистов Федеральной налоговой службы и Министерства финансов.

Планы по введению этого налога ориентировочно закладываются на июнь-июль текущего года. Доходы от его сбора предполагается направить на финансовую поддержку многодетных семей и ветеранов СВО, стремящихся обзавестись собственным семейным уголком. Вместе с тем, предусматривается разработка перечня оснований для освобождения от данного налога для некоторых категорий бездетных граждан.

Отдельное внимание уделяется и другим налоговым изменениям, включая налог на поддержку военных действий и повышение ставок некоторых существующих налогов в течение года. Ожидается, что введение налога на бездетность и другие налоговые меры будут распределены во времени, чтобы сбалансировать налоговую нагрузку.

Источник из Кремля выразил надежду на высокий уровень ответственности и понимания со стороны граждан, подчеркнув важность укрепления семейных ценностей и поддержки государственных инициатив. "Ожидаем, что нововведения будут встречены с пониманием и поддержкой, ведь все они направлены на благо нашей страны", - заметил представитель Кремля.

Показать больше
Срочные Новости
12 мс. назад
В Госдуме посчитали Кологривого недостойным участия в СВО

Предложение отправить известного актера и участника скандалов Никиту Кологривого, знаменитого по роли в сериале «Слово пацана», на участие в специальной военной операции вызвало негативную реакцию. Нина Останина, глава комитета по семейным вопросам Государственной Думы, резко высказалась по этому поводу.

Она подчеркнула, что зона специальной операции не является местом для исправления или отмывания прошлых ошибок. «Зачем на фронте человек, известный своими эксцессами и нетрезвым поведением, как Никита Кологривый? Его присутствие там будет воспринято как оскорбление для наших солдат», — заявила Останина в интервью «Ридусу».

Эти комментарии последовали после предложения Ростислава Антонова, депутата городского совета, направить Кологривого на фронт. Антонов отметил, что во время Второй мировой войны многие артисты служили в армии, реагируя на скандал, связанный с поведением актера в одном из баров Новосибирска. Там Кологривый, будучи пьяным, начал дебоширить и даже укусил официантку за ногу после того, как она ударила его по лицу в ответ на его неприемлемые действия.

Показать больше
Срочные Новости
12 мс. назад
Спасает раненых бойцов и учится в школе: Как живет девочка с позывным Фиксик, помогающая врачам в полевом госпитале

История молодой девушки, которая с тринадцатилетнего возраста присоединилась к медицинской бригаде в полевом госпитале СВО, вдохновила многих своим самоотвержением. Подросток помогал в уходе за больными и в проведении перевязок, вызывая восхищение у окружающих.

Редакция «КП-Ростов-на-Дону», впервые осветившая историю смелой девушки, известной под позывным Фиксик, стала центром внимания общественности. Люди массово желали поддержать молодую героиню, принимающую активное участие в спасении жизней раненых.

В связи с этим возник интерес к текущему положению дел Ани и к изменениям в ее жизни после того, как о ее деяниях стало известно широкой общественности.

Мать девушки, Дарья, занимающая должность медсестры в больнице рядом с госпиталем, стала приводить с собой дочь и сына на работу в период интенсивных обстрелов поселка. Это решение было обусловлено желанием обеспечить безопасность детей.

Заинтересованная процессом лечения, Аня выразила желание наблюдать за работой хирургов. Ее мама поделилась этим с военным врачом, который разрешил девушке присутствовать в операционной. Это стало началом ее пути помощника в медицинской сфере. Аня быстро училась и получила возможность самостоятельно оказывать первую помощь, а затем и более сложные медицинские процедуры, такие как обработка и наложение швов на раны.

Ее первый опыт ночного дежурства в госпитале, когда она помогала в проведении ампутаций и уходе за ранеными, оставил неизгладимое впечатление. С того момента Аня фактически стала частью медицинской команды, живя в госпитале вместе с медсестрами и санитарами.

История Ани-Фиксика достигла многих благодаря волонтерам из группы «Za Веру», которые доставляют гуманитарные грузы в полевые госпитали. Семья Окуловых из Ростовской области продолжает поддерживать молодую помощницу медиков и ее семью, отражая общее восхищение и благодарность за ее вклад.

Показать больше
Срочные Новости
12 мс. назад
Из жизни ушел брат.

Хвала нeбecам,никто нe отбeрёт eго из ceрдца

Царствие небесное. Светлая память. Вечный покой.
Ему жить надо было, детей растить. Что с этой медалью

"Ты нe вeрнeшьcя и нe оглянeшьcя
Нe cтанeшь мудрым, братик, и ceдым
Ты в нашeй памяти оcтанeшьcя
Βceгда живым и молодым"

Наш горячо любимый родной младший братик,житeль Сeрнурcкого райoна Рecпублики Марий Эл, был призван на воeнную cлужбу в рамках чаcтичной мобилизации, при чём нe боялcя получить повecтку,нe cкрывалcя и нe отмазалcя.
Βecёлый,cмeлый,добрый,жизнeрадоcтный,cкромный хороший мальчишка.Βceгда был готов прийти на помощь родным,cоceдям, друзьям.
Такиe молодыe нe должны умирать! Но, увы, в хoдe битвы под Бeлогоровкой ЛНР нациcткоe оружиe оборвало жизнь руccкогo cолдата.Он был замecтитeлeм командира взвода.
"МΕЛКИЙ"до поcлeднeго вздоха оcтавалcя cмeлым,cтойким,мужecтвeнным,был вeрeн Родинe и cвоeй большой cплочeнной любящeй друг друга ceмьe( родитeли,2 брата,6 cecтeр).

Помним!Любим!Скорбим!

Показать больше